在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天出血,孕囊4*3MM,未见胎心胎芽,还有保住的希望吗?

• 孕40天出血,孕囊4*3MM,未见胎心胎芽,还有保住的希望吗?

讨论区
  • 迎接马宝2014 | 备孕中
    没验血吗,验血比较准吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 40天看不见胎心胎芽很正常
  • 保,不能错过任何一次机会
  • ysxywl | 备孕中
    迎接马宝2014 发表于 2014-5-9 11:15
    <br/>没验血吗,验血比较准吧
    <br/><br/>验了,结果下午才能出来
    xiaotingelf 发表于 2014-5-9 11:19
    <br/>40天看不见胎心胎芽很正常
    <br/><br/>医生让我不要,唉,我很想要的
    zyjguoguo 发表于 2014-5-9 11:22
    <br/>保,不能错过任何一次机会
    <br/><br/>医生说我头胎剖腹产才20个月,让我放弃
  • ysxywl 发表于 2014-5-9 11:25
    <br/>医生让我不要,唉,我很想要的
    <br/><br/>结合血值再判断 不要盲目听医生的 除非hcg下降孕囊萎缩
    xiaotingelf 发表于 2014-5-9 11:31
    <br/>结合血值再判断 不要盲目听医生的 除非hcg下降孕囊萎缩
    <br/><br/>恩,希望下午拿到单子血值是好的,菩萨保佑!
    <br/>
  • ysxywl 发表于 2014-05-09 11:26
    <br/><br/><br/>医生说我头胎剖腹产才20个月,让我放弃
    我姐也是剖腹产,隔一年后又怀上了,那时也出血保胎,现在五岁,特别懂事聪明的一小子,比哥哥姐姐还懂事
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复