在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于做了B超,还要等多久呀!-_-///

• 2月14号最后一针,目前没来月经,最近几天排卵试纸一直测到弱阳,今天终于去医院做了B超,可还是没戏呀,还有等多久呀!

讨论区
  • 那你超显示有排卵啊,只是还很小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝333333 发表于 2014-05-14 22:37
    <br/>那你超显示有排卵啊,只是还很小
    嗯,不知道什么时候能长大,排卵试纸天天都是淡淡的粉印
  • 半儿的另一半 发表于 2014-05-15 19:33
    <br/>嗯,不知道什么时候能长大,排卵试纸天天都是淡淡的粉印
    我现在77天了也是淡淡的粉印呢近三天
  • 半儿的另一半 发表于 2014-05-15 19:33
    <br/>嗯,不知道什么时候能长大,排卵试纸天天都是淡淡的粉印
    到现在还没长大啊?这么久?亲是打针后90天了吧?迷茫,不知道我什么时候排卵呢。。。
  • 宝宝333333 发表于 2014-05-15 20:39
    <br/>到现在还没长大啊?这么久?亲是打针后90天了吧?迷茫,不知道我什么时候排卵呢。。。
    别着急,慢慢等待吧(^_^)
  • 亲,我今天由粉变弱阳了,不知道明天会不会加深呢,纠结因为不知道什么时候排。。。<br/>
  • 今天是打针后79天,再等等明天看看加深了再同房。
  • 宝宝333333 发表于 2014-5-17 19:09
    <br/>亲,我今天由粉变弱阳了,不知道明天会不会加深呢,纠结因为不知道什么时候排。。。
    <br/> ...
    <br/><br/>你这个应该快排了吧,我觉得还是去监测卵泡好了
  • 宝宝333333 发表于 2014-05-17 19:09
    <br/>亲,我今天由粉变弱阳了,不知道明天会不会加深呢,纠结因为不知道什么时候排。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/17/8c3ab9e14d36487c8461d0ab265186ce767963.jpg
    我到现在也没见过这么粉的印呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复