在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影通畅!

• 今天做的造影,双侧通畅,右侧卵管迂曲,医生说没事,开了头孢和西环素,只吃这两个就行么,现在可害怕引发炎症!
    讨论区
  • 没人么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• __淡 | 备孕中
    你那两个都是消炎药啊
  • __淡 发表于 2014-05-08 17:06
    <br/>你那两个都是消炎药啊
    不用再打针吧,怕只吃消炎药不行
  • __淡 | 备孕中
    宝贝儿127 发表于 2014-05-08 18:07
    <br/>不用再打针吧,怕只吃消炎药不行
    我都是只吃消炎药!不过医生开了一个喷雾!让喷外阴!我在生殖科开的造影可能比你们复杂
  • 唐小猫 | 备孕中
    我也是口服药 罗红霉素好像是
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    就吃消炎药就行,我那时候造影医生让吃5天头孢,造影后第三个月怀孕
  • 萨米莉莉 发表于 2014-05-09 12:44
    <br/>就吃消炎药就行,我那时候造影医生让吃5天头孢,造影后第三个月怀孕
    我的双侧通畅,右侧有点迂曲,用不用治疗,还是等试两三个月再说
  • 唐小猫 发表于 2014-05-08 20:30
    <br/>我也是口服药 罗红霉素好像是
    我是头孢
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    宝贝儿127 发表于 2014-05-09 13:31
    <br/>我的双侧通畅,右侧有点迂曲,用不用治疗,还是等试两三个月再说
    通就行,迂曲不是问题,造影疼痛也会早晨输卵管痉挛迂曲的,先试孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复