在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道狼疮七项吗?刚知道胎停还要查这个

• 这几天一直在看论坛里的精华帖和保胎经验,看到有胎停三次的姐妹最后做全套检查,说要做狼疮七项的,这个还真没听说过!请问有知道的姐妹吗?科普一下!!!!另外上海哪里有做这个项目啊!!

讨论区
  • em17木有人知道么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世上只有mama好 发表于 2014-5-8 14:17
    <br/>木有人知道么
    <br/><br/>这个检查项目还是比较需要的~~~好像你们上海那边仁济比较厉害~~~
    <br/>貌似好多胎停大于2次都去那边检查~~~
  • 妍咩咩 发表于 2014-5-8 14:43
    <br/>这个检查项目还是比较需要的~~~好像你们上海那边仁济比较厉害~~~
    <br/>貌似好多胎停大于2次都去那边检查~~~ ...
    <br/><br/>是吗。。。那就是有点必要的咯。。还是找时间查一下算了。。哎
  • 妍咩咩 发表于 2014-5-8 14:43
    <br/>这个检查项目还是比较需要的~~~好像你们上海那边仁济比较厉害~~~
    <br/>貌似好多胎停大于2次都去那边检查~~~ ...
    <br/><br/>是吗。。那看来还是有必要查一下啊。。。
  • 世上只有mama好 发表于 2014-5-8 15:02
    <br/>是吗。。那看来还是有必要查一下啊。。。
    <br/><br/>月经第三次就可以去检查了~~~不过听播种姐妹说上海仁济的号很难挂啊~~
    <br/>还是检查下,没有问题安心备孕有问题早治疗到时候就可以愉快的拥有健康的宝宝了,对吧
  • 世上只有mama好 发表于 2014-5-8 15:02
    <br/>是吗。。那看来还是有必要查一下啊。。。
    <br/><br/>月经第三次就可以去检查了~~~不过听播种姐妹说上海仁济的号很难挂啊~~
    <br/>还是检查下,没有问题安心备孕有问题早治疗到时候就可以愉快的拥有健康的宝宝了,对吧
  • 妍咩咩 发表于 2014-05-08 15:28
    <br/><br/><br/>月经第三次就可以去检查了~~~不过听播种姐妹说上海仁济的号很难挂啊~~
    好的,谢谢喔!
  • 这个属于免疫问题,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复