在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复查结果 孕酮还是低

• 4.2日末次

5.3日晚有血丝,量不多
    5.4日抽血 孕酮 13.1   HCG  1165
    5.7日抽血  报告今天拿的    孕酮  13   HCG  3418
    中午医生休息,还没让医生看。
    请教姐妹们
    讨论区
  • 妞芝22 发表于 2014-05-08 14:19
    <br/><br/><br/>亲,我两天翻了三倍好哇。。。
    额  你自己写的4日抽血hcg一万多。7日抽血hcg三千多  你看看
  • 大斌小冰 发表于 2014-5-8 14:36
    <br/>那是你打错hcg了,第二次只有3418
    <br/><br/>美妈 我不明白诶。。。第一次是1165  第二次是3418  中间隔了两天。
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-5-8 14:38
    <br/>额  你自己写的4日抽血hcg一万多。7日抽血hcg三千多  你看看
    <br/><br/>没有呀,,我写的就是 1165 呀
  • 妞芝22 发表于 2014-05-08 14:43
    <br/><br/><br/>没有呀,,我写的就是 1165 呀
    看明白了  我只能说不加标点符号  也不空格  一句话会产生很多歧义
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-5-8 14:46
    <br/>看明白了  我只能说不加标点符号  也不空格  一句话会产生很多歧义
    <br/><br/>不好意思哈
  • 看个人体质吧,有的人孕酮低不去管孩子照样健康出生,也有的人就胎停了,甚至打针吃药孕酮升上去了,停针后又胎停的。多问问医生,自己选择吧。
  • 双鱼妈咪~ | 备孕中
    打孕酮针吧,一般都可以涨上去的
  • cl0203 | 备孕中
    我和楼楼一样的末次,4号去查的值比你高点,但今天出血了,现在正在医院等结果,希望也能番倍,宝宝要加油!
  • 双鱼妈咪~ 发表于 2014-5-8 16:16
    <br/>打孕酮针吧,一般都可以涨上去的
    <br/><br/>我刚从医生那回来,,居然说我HCG翻倍不好。。。还说怀孕只要看孕酮升没升,,这医生也忒不靠谱了。
  • cl0203 发表于 2014-5-8 16:19
    <br/>我和楼楼一样的末次,4号去查的值比你高点,但今天出血了,现在正在医院等结果,希望也能番倍,宝宝要加油 ...
    <br/><br/>我目前是没出血的情况,也照常上班。。。希望我们的宝宝都健康顺利生产。加油
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复