在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复查结果 孕酮还是低

• 4.2日末次

5.3日晚有血丝,量不多
    5.4日抽血 孕酮 13.1   HCG  1165
    5.7日抽血  报告今天拿的    孕酮  13   HCG  3418
    中午医生休息,还没让医生看。
    请教姐妹们
    讨论区
  • hcg为什么会越变越少啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG值不错~~孕酮低了就补啊~我以前都不管的~孩子都没有保住
  • 小郭等等 发表于 2014-5-8 13:36
    <br/>hcg为什么会越变越少啊?
    <br/><br/>HCG 没少,翻上去了,  就孕酮低了0.1
  • 清凉的愿望 | 备孕中
    孕酮不是过低没关系的,国外都不查这一项,我也孕酮低,没事的。
  • 孕酮变低了  hcg没有翻倍  不是很好  
  • 清凉的愿望 发表于 2014-5-8 14:04
    <br/>孕酮不是过低没关系的,国外都不查这一项,我也孕酮低,没事的。
    <br/><br/>谢美妈。。我看人家都是25以上的,,我这个跟她们差一倍呢。。我一朋友孕酮14出血了  之后跌到12
  • 清凉的愿望 发表于 2014-5-8 14:04
    <br/>孕酮不是过低没关系的,国外都不查这一项,我也孕酮低,没事的。
    <br/><br/>谢美妈。。我看人家都是25以上的,,我这个跟她们差一倍呢。。我一朋友孕酮14出血了  之后跌到12
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-5-8 14:17
    <br/>孕酮变低了  hcg没有翻倍  不是很好
    <br/><br/>亲,我两天翻了三倍好哇。。。
  • 妞芝22 发表于 2014-05-08 14:19
    <br/><br/><br/>亲,我两天翻了三倍好哇。。。
    那是你打错hcg了,第二次只有3418
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复