在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11+5,突然发现肚子鼓了。。

• 早晨平躺照的还是看不出什么来。中午吃完饭站着照了镜子确实有点鼓了。照了肚脐眼以下的地方,是不是宝宝长大子宫变大了。。附早晨和中午吃完饭图。

讨论区
  • 也是子宫前位吧?我后位的,只有腰粗。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二张看上去好大。估计跟吃饭有关系。我也是早上小,中午晚上大些
  • niulifang | 备孕中
    好多毛啊
  • smartvivian 发表于 2014-05-08 13:22
    <br/>也是子宫前位吧?我后位的,只有腰粗。。。
    汗,我也不知道前还是后。去做b超有的医生说后位,有的说前位,我也糊涂了。不知道是什么位。。
  • niulifang 发表于 2014-05-08 13:53
    <br/>好多毛啊
    是啊。。崩溃。。怀孕后长了好多毛,像大猩猩似的,难看死了。
  • 夏午-翼 发表于 2014-05-08 13:43
    <br/>第二张看上去好大。估计跟吃饭有关系。我也是早上小,中午晚上大些
    我也不知道啊,第二张我现在看看也大的吓人。。。汗。。拍的角度吧。。我自己看自己肚子不这样的。。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-08 14:03
    <br/>汗,我也不知道前还是后。去做b超有的医生说后位,有的说前位,我也糊涂了。不知道是什么位。。
    没关系,有肚子说明宝宝好啊!
  • 希望下个月 | 备孕中
    哇,你毛毛比我的长好多
  • 希望下个月 发表于 2014-05-08 20:15
    <br/>哇,你毛毛比我的长好多
    汗,长了很多毛。。。感觉像大猩猩。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复