在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

aa的时候下面有灼热的感觉,是怎么回事啊?

• 如题!因为治疗支原体感染,所以已经快两个月没有和老公aa了。医生说可以aa的。可是怎么会有那种感觉。不舒服啊!是不是又得去医院检查呀?
    讨论区
  • 燕儿10 | 备孕中
    啥意思噢?
  • 应该是太久没有A了,不适应吧
    qzone_775611 发表于 2014-05-08 15:15
    <br/>应该是太久没有A了,不适应吧
    不知道呢!以后小便也感觉痛。炎症才治疗好,就是支原体感染说是用药没有效果。很悲催啊
    albatross 发表于 2014-05-08 09:38
    <br/>cure you disease at first
    亲,看明白了!可是治疗了。复查了三次,医生说用药无效啊!
  • 燕儿10 发表于 2014-5-8 15:17
    <br/>不知道呢!以后小便也感觉痛。炎症才治疗好,就是支原体感染说是用药没有效果。很悲催啊 ...
    <br/><br/>我以前很久没AA后A了会小便灼热,感觉没什么,可如果一直小便痛可能是炎症,还是检查吧
  • 幸福女人
    难道太猛啦?
    qzone_775611 发表于 2014-05-08 15:28
    <br/><br/><br/>我以前很久没AA后A了会小便灼热,感觉没什么,可如果一直小便痛可能是炎症,还是检查吧
    暂时不是一直灼热!过段时间看看了!
    ●.m→尛蕥 发表于 2014-05-08 15:41
    <br/>难道太猛啦?
    没有呢!我都不是很想,只是快两个月没有aa了,老公忍不住了。才aa的。可是很不舒服,炎症也是才好的,所以不知道该怎么办了,才来找姐妹们帮忙的!
  • mandychennyc | 备孕中
    是念珠菌感染啊。。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复