在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃克米的姐妹,有没有排卵后乳房软,完全不痛,只有乳头痛?

• 这个是克米的副作用吗?以前乳房从排卵后胸涨痛到来大姨妈,而且里面有硬块,现在完全没有,太奇怪了

讨论区
  • 风飞雪飘 | 备孕中
    亲,怀孕了吧,测早早孕试试<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风飞雪飘 发表于 2014-05-08 00:11
    <br/>亲,怀孕了吧,测早早孕试试<br/>
    谢谢你吉言,现在才排卵后第五天,肯定测不出来。<br/>不知道亲这样认为是不是有什么根据呀?担心是克米的副作用
  • 我就是cc促排卵,就是乳头疼,持续好几天了
  • lmq720 发表于 2014-05-08 06:49
    <br/>我就是cc促排卵,就是乳头疼,持续好几天了
    祝福我们一起好孕,你排卵后第几天啦?目前还有什么症状?
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    是的,克米停药后几天乳头很痛,而且还变大了,胸部软软的
  • 我要漫步云端 发表于 2014-05-08 09:14
    <br/>是的,克米停药后几天乳头很痛,而且还变大了,胸部软软的
    克米吃完那几天我完全没症状,除了有些潮热,现在是排卵后出现这些症状
  • 无涯之乐 发表于 2014-5-8 01:58
    <br/>谢谢你吉言,现在才排卵后第五天,肯定测不出来。
    <br/>不知道亲这样认为是不是有什么根据呀?担心是克米的副作 ...
    <br/><br/>亲,我也是排卵的第5天
    <br/>我今天还手痒测试了啊呢,大清早的
    <br/>只有一条杠,第二条无任何灰印
    <br/>另外我排卵后的症状好像和你一样啊,也是RF软,RT痛
    <br/>但这两天没有任何感觉了,这几天温度倒是节节攀升,都37.1度了
    <br/>又悬了...
    <br/>另外我这两天感冒了
    <br/>一直鼻塞,流鼻涕,接连打喷嚏....
    <br/>愿奇迹出现啊
  • 无涯之乐 发表于 2014-05-08 08:30
    <br/>祝福我们一起好孕,你排卵后第几天啦?目前还有什么症状?
    我应该是5月2,3日,6日36.9,7日37度,8日降到36.75!我估计我没戏了,现在就乳头疼,排卵那几天小腹疼
  • 我也是乳头疼…小肚子丝丝拉拉的…怎么感觉没戏呐…
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复