在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每隔一周抽一次血,大家来帮我看看,HCG翻倍好慢啊,向姐妹求助!

• 末次月经3月22日,因为之前孕酮太低胎停一次。这次每隔一周抽一次血,孕酮比较稳定,23-26ng/mol,hcg之前翻倍很好,今天47天去抽血,和8天前比起来,貌似根本不是两天就翻倍啊,理论上来讲的话,8天应该翻16倍啊。但是刚刚看HCG的普及帖子,说是超过6000以后,就是四天翻一倍,还看了下对比的值,貌似增长还行。医生貌似都不重视,说做了B超为准,有的医生说5万以上结果就不准了。但是刚刚看一个姐妹在帖子里说,49天12万多还是要求助姐妹们呢,求安慰!
    4.17(27天)149.2
    4.19(29天)460.1
    4.21(31天)1126
    4.29(39天)16876.4
    5.7(47天)57413.9
    今天一测,和上一次隔8天测的翻倍,完全不能比,我自己也觉得隔天翻倍不可能一直这样吧,要不然。我这次就应该28万了啊。
    我中午难过的还哭了,一口饭都没吃,听别的医生说了点,自己分析了安慰自己,狂吃了顿,还是想请亲爱的姐妹们说说呢。
    讨论区
  • 对自己有信心!对宝宝有信心!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hcg在正常值之内就不要紧,那些hcg越高就越可能是女儿哟
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-07 20:06
    <br/>Hcg在正常值之内就不要紧,那些hcg越高就越可能是女儿哟
    但是好像前面8天没有两天就翻倍啊。我担心会不会前几天翻倍的,到后几天掉了,所以看起来,还是涨了的。。。555
  • 过万就不会隔天翻了,一切以Bc为準,没必要再验血了
  • 萌萌冰 发表于 2014-05-07 22:08
    <br/>过万就不会隔天翻了,一切以Bc为準,没必要再验血了
    可又不能总B超吧,不过楼主翻倍还可以的,跟自己比就好了!
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-07 20:06
    <br/>Hcg在正常值之内就不要紧,那些hcg越高就越可能是女儿哟
    我妈也这么说,长的快的是女娃,我说你别安慰我了,呵呵呵
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-07 22:34
    <br/>我妈也这么说,长的快的是女娃,我说你别安慰我了,呵呵呵
    是真的
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-07 22:35
    <br/>是真的
    我翻的太慢了,宝宝长的慢,我妈安慰我呢!
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-07 22:47
    <br/>我翻的太慢了,宝宝长的慢,我妈安慰我呢!
    我都不太会算翻倍,你帮我算下?29天170.6,36天5178,39天大于一万,46天58172
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复