在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始来曲锉促排

• 大姨妈第三天去查激素,心情忐忑,结果出来,是正常,赶紧去问医生,医生说可以促排,顿时觉得内心狂喜,终于可以促排了,保佑我吧,希望这一次能成功,促排的姐妹们加油啊
    讨论区
  • 我也是刚测了激素正常,明天开始吃来曲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丁子2014 发表于 2014-05-07 19:41
    <br/>我也是刚测了激素正常,明天开始吃来曲
    希望咱们都能好孕
  • 你是开的什么药,也是从今天喝吗?
  • 小丁子2014 发表于 2014-05-08 14:07
    <br/>你是开的什么药,也是从今天喝吗?
    我开的来曲脞,明天开始吃
  • 这月也有可能促排希望自己也顺利能促排,有个好结果!加油姐妹们!好孕在前方!!!!!
  • x曼曼x 发表于 2014-05-08 21:25
    <br/>这月也有可能促排希望自己也顺利能促排,有个好结果!加油姐妹们!好孕在前方!!!!!
    嗯嗯,希望能成功,再不成功婆婆就怒了
  • £卡布奇诺£ 发表于 2014-05-08 17:12
    <br/>我开的来曲脞,明天开始吃
    我也吃来曲明天开始吃<br/>希望我们都能好孕
  • 好吧来吧 发表于 2014-05-09 20:57
    <br/>我也吃来曲明天开始吃<br/>希望我们都能好孕
    嗯啊,我已经吃了一天了
  • £卡布奇诺£ 发表于 2014-05-09 21:01
    <br/>嗯啊,我已经吃了一天了
    我明天开始吃<br/>你之前促排过吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复