在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死刑,胎停手术是怎样进行的?

• 第一次怀孕,居然胎停,毫无准备,这胎停的手术是怎样进行的呀,非常害怕
    讨论区
  • 如果是清宫,大概5分钟。最大的伤害是伤心。抱抱,一切都会好的。记得做个胚胎组织病理检查,看看能否找到胎停原因

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hellobzw 发表于 2014-05-07 18:16
    <br/>如果是清宫,大概5分钟。最大的伤害是伤心。抱抱,一切都会好的。记得做个胚胎组织病理检查,看看能否找到胎停原因
    谢谢你,我们这里医生说做不到那个检查,医生开了三天药,说是方便好清宫,也不知道她的具体做法
  • YF171 | 备孕中
    我是直接去做的无痛人流。几分钟就完事。
  • 灰色头像呵呵 发表于 2014-05-07 18:46
    <br/>谢谢你,我们这里医生说做不到那个检查,医生开了三天药,说是方便好清宫,也不知道她的具体做法
    我大概花了一年走出阴影,加油,别怕!宝宝会再来找你的
  • babyalee | 备孕中
    你做的无痛还是普通的流刮术啊?后者还是挺恐怖的
  • babyalee 发表于 2014-05-07 19:24
    <br/>你做的无痛还是普通的流刮术啊?后者还是挺恐怖的
    我也不知道是哪种,术前不让吃早饭,不让喝水
  • hellobzw 发表于 2014-05-07 19:17
    <br/>我大概花了一年走出阴影,加油,别怕!宝宝会再来找你的
    希望手术顺利,等待宝宝的再次到来
  • YF171 发表于 2014-05-07 19:14
    <br/>我是直接去做的无痛人流。几分钟就完事。
    是不是术前不让吃饭喝水呀
  • babyalee | 备孕中
    灰色头像呵呵 发表于 2014-05-07 20:08
    <br/>我也不知道是哪种,术前不让吃早饭,不让喝水
    那应该是无痛的,你什么都不知道,相当于睡一觉就结束了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复