在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹胎心仪应该如果找位置?!急!

• 盼星星盼月亮终于把胎心仪盼来了,可是找了下午找了三次都没有找到!我今天已经80天,看很多姐妹都说这个天数自己在家可以听到了,请有经验的姐妹教授一下,到底位置在哪里!真是好紧张,担心宝宝不知道怎么样了!

讨论区
  • 我已经12周了,还没有听到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• siyuhan | 备孕中
    小野0814 发表于 2014-5-7 17:54
    <br/>我已经12周了,还没有听到
    <br/><br/>em81我看好多十一周就自己在家听到的
    没有人能指导一下吗em81
  • siyuhan 发表于 2014-05-07 18:32
    <br/><br/><br/>我看好多十一周就自己在家听到的
    我的宝贝偏小10天
  • 紧贴毛毛 从左到右
    想好孕的囡囡 发表于 2014-5-7 18:47
    <br/>紧贴毛毛 从左到右
    <br/><br/>谢谢!刚才又试了一次还是没有找到,好郁闷,搞的我很担心怕是宝宝不好
    小野0814 发表于 2014-5-7 18:47
    <br/>我的宝贝偏小10天
    <br/><br/>额如果偏小的话就不好找了是吗亲
  • siyuhan 发表于 2014-05-07 19:17
    <br/><br/><br/>谢谢!刚才又试了一次还是没有找到,好郁闷,搞的我很担心怕是宝宝不好
    80天,也就是11周3天?我建议你满12周,就可以听到了,我就是哦!
    想好孕的囡囡 发表于 2014-5-7 19:25
    <br/>80天,也就是11周3天?我建议你满12周,就可以听到了,我就是哦!
    <br/><br/>谢谢亲!看来还要再耐心等待几天了!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复