在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

• 第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

讨论区
  • john8288 | 备孕中
    shadow20 发表于 2014-5-8 13:04
    <br/>四周可以看到胎心了么
    <br/><br/>是的.................
    shadow20 发表于 2014-5-8 13:04
    <br/>四周可以看到胎心了么
    <br/><br/>是的.................
    苗苗的幸福 发表于 2014-5-8 14:23
    <br/>可以再等等,不过以卧床为主吧。
    <br/><br/>是的,现在主要是卧床,洗脸和去厕所就除外。
    苗苗的幸福 发表于 2014-5-8 14:23
    <br/>可以再等等,不过以卧床为主吧。
    <br/><br/>是的,现在主要是卧床,洗脸和去厕所就除外。
  • john8288 发表于 2014-05-08 15:13
    <br/><br/><br/>是的.................
    真好,希望我也能测到。
  • john8288 发表于 2014-05-07 17:06
    <br/><br/><br/>5个多月,查不到什么原因破水。
    你好,你有没有查过宫颈机能。我是16周宫颈机能不全小产的。事后早不出其他原因,就查出宫颈松
  • 小心点,我建议如非必要就一直卧床,这样宝宝一定保得下来,只是要很辛苦妈妈,我就是这样坚持过来的。
  • 我们这医生说13-14周环扎效果比较好,太早怕不稳定,白带培养要一周时间,也就是说至少要12周之前查宫颈有没问题。大了环扎容易引起刺激宫缩,月份小好控制。不要等出问题紧急扎,成功率就没那么高了。
    tracy840428 发表于 2014-5-17 19:38
    <br/>我们这医生说13-14周环扎效果比较好,太早怕不稳定,白带培养要一周时间,也就是说至少要12周之前查宫颈有 ...
    <br/><br/>请问你也做了环扎了吗?白带培养是不是查支原体和衣原本有没有问题?我现在才8周,请问什么时候去查宫颈最好?
  • john8288 发表于 2014-05-18 10:36
    <br/><br/><br/>请问你也做了环扎了吗?白带培养是不是查支原体和衣原本有没有问题?我现在才8周,请问什么时候去查宫颈最好?
    是的,白带培养是查支原体、衣原体,但是要一礼拜左右才出单。有炎症的话,要先治疗的。我第一次BC大概也八周左右,就主动要求查宫颈了,查起来还好的,11周建卡,医生手诊是外口开着,让家里人商量要不要扎,我之前22周流产过,虽然医生说症状不像宫颈问题,但以防万一还是决定扎。医生建议早点扎,13-14周最理想。现在13周+6,扎好3天了。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复