在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后:病理报告 查见绒毛及蜕膜组织

• 报告里写得好笼统:(宫腔组织) 查见绒毛及蜕膜组织(符合稽留流产) 是什么意思?是否葡萄胎?
    讨论区
  • ...20140205 | 备孕中
    不是葡萄胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是正常爹吧,我也检查的,医生没说不正常啊
  • 小玲悠哉爬 | 备孕中
    xue1992111 发表于 2014-05-07 22:34
    <br/>这个是正常爹吧,我也检查的,医生没说不正常啊
    写的是一样的吗?
    wjh_716 发表于 2014-05-08 12:45
    <br/>我的也是这样的,没有什么不对的
    那就好,因为昨天医生不在,我拿了报告就回来了,看看是没什么特殊的,写的这么笼统。谢谢!
  • 我第一次自然流产时做的病理分析,这一次胎停做的染色体。觉得病理作用不大,不如不做。染色体能查出原因,但太贵了。
    居里小姐 发表于 2014-05-08 19:34
    <br/>我第一次自然流产时做的病理分析,这一次胎停做的染色体。觉得病理作用不大,不如不做。染色体能查出原因,但太贵了。
    当时太突然,没想到这些,我也听很多人说病理切片没多大意义。染色体后期通过我们大人自身是不是也可以查的?
    居里小姐 发表于 2014-05-08 19:34
    <br/>我第一次自然流产时做的病理分析,这一次胎停做的染色体。觉得病理作用不大,不如不做。染色体能查出原因,但太贵了。
    当时太突然,没想到这些,我也听很多人说病理切片没多大意义。染色体后期通过我们大人自身是不是也可以查的?
  • 小玲悠哉爬 发表于 2014-05-08 11:16
    <br/>写的是一样的吗?
    恩、我今天看了一下是一样的,正常、他主要写的是胎盘什么的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复