在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心有余悸,县级医院医务人员的责任心呢

•     今天5个多月,医生,让做了个b超,超完拿着报告单问值班医生,医生说宝宝大小有问题,反正说是不正常什么的,当时真的快被吓哭了。后来,医生又打到b超市,说让我要不要再开个单子重新给我做下,后来那边的医生说把数字写错了。我哭,还好有惊无险,但是真的是被吓到了啦,你们也没责任心了吧。

讨论区
  • 宝妈别担心,没事就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qinye915 | 备孕中
    别说县级医院了,大医院里有多少有医德的医生,我同事媳妇那时候怀孕见红,到医院一开始没找熟人,那个医生非让住院保胎,一天两千,住了两天我同事找了熟人,熟人一看说哪需要这样啊,到了病房就把药都给停了,结果一天才花二十,然后医院一看赚不到钱了就不让住院,非让出院了
  • 纠结妈生纠结娃 | 备孕中
    qinye915 发表于 2014-05-07 17:00
    <br/>别说县级医院了,大医院里有多少有医德的医生,我同事媳妇那时候怀孕见红,到医院一开始没找熟人,那个医生非让住院保胎,一天两千,住了两天我同事找了熟人,熟人一看说哪需要这样啊,到了病房就把药都给停了,结果一天才花二十,然后医院一看赚不到钱了就不让住院,非让出院了
    医院真当自己是盈利机构了
    小小滔 发表于 2014-05-07 16:17
    <br/>宝妈别担心,没事就好
    谢谢安慰~
  • 小布丁哇卡卡 | 备孕中
    我刚怀孕的时候去查HCG,碰到个XX医生,她说你这个值是怀孕了,但是很低啊,人家都要几千呢,很可能是这个胚胎不好会自己流掉的,把我吓的。
    小布丁哇卡卡 发表于 2014-05-07 17:38
    <br/>我刚怀孕的时候去查HCG,碰到个XX医生,她说你这个值是怀孕了,但是很低啊,人家都要几千呢,很可能是这个胚胎不好会自己流掉的,把我吓的。
    这个看翻倍的吧,医生好会吓人。
  • 小布丁哇卡卡 | 备孕中
    纠结妈生纠结娃 发表于 2014-05-09 16:29
    <br/>这个看翻倍的吧,医生好会吓人。
    是啊,她都没看我翻倍情况就和人家比较了,还说人家要好几千呢,这种水平也能当医生,没病都吓出来了。
    小布丁哇卡卡 发表于 2014-05-09 16:33
    <br/>是啊,她都没看我翻倍情况就和人家比较了,还说人家要好几千呢,这种水平也能当医生,没病都吓出来了。
    去个医院心情总是七上八下的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复