在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想单过。。。

• 实在不想面对婆婆,想单过,有没有白天上班,老人带孩子,晚上把孩子接回自己家自己带的呀?
    讨论区
  • 可以,提出来呗
  • 袁宝豆豆 | 备孕中
    counter_en 发表于 2014-05-07 14:20
    <br/>可以,提出来呗
    亲,你是这样吗
  • 袁宝豆豆 发表于 2014-05-07 14:32
    <br/>亲,你是这样吗
    我在家跟老人一起带,之前各种矛盾,现在跟我妈带的多,婆婆就带两天
  • 爱心妈妈1
    住一个城市,这样完全可以,真没必要一起生活,何必呢。和你老公提出来,让他去解决
    ~听见月光~ 发表于 2014-05-07 14:35
    <br/>住一个城市,这样完全可以,真没必要一起生活,何必呢。和你老公提出来,让他去解决
    老公没断奶,我要强大起来。。
  • 爱心妈妈1
    袁宝豆豆 发表于 2014-5-7 14:38
    <br/>老公没断奶,我要强大起来。。
    <br/><br/>好好和他谈,告诉他大家都说这种离不开老妈的男人没断奶
  • 完全可以啊,我觉得这样最好了,一起带真的容易出矛盾。没孩子前,觉得我公婆还行,有了孩子各种矛盾啊!就差赤膊掐架了。不过我没这么做,因为我婆婆死活不让晚上接走,我们晚上去婆家看孩子,矛盾大死了都,隔三差五看婆婆哭天抹泪。
  • 住同一城市,你这样想最好,在一起各种矛盾出来,但我们为了孩子还不敢说她什么的,还不如分开,晚上自己累点带宝宝,开心点
    水々灵 发表于 2014-05-07 15:26
    <br/>住同一城市,你这样想最好,在一起各种矛盾出来,但我们为了孩子还不敢说她什么的,还不如分开,晚上自己累点带宝宝,开心点
    中午就提了点意见,婆婆就臭脸相对,我终于没忍住,发飙了,然后就一顿指责,说对我不薄,我怎么这样。 。很无奈,想逃。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复