在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第二次。又失败了

• 4月29日打了排卵针,这次卵泡长的不错,内膜也还行0.77。4月30日人授了,5月1日测出已排卵,又做了一次,今天人授后第六天了,晨尿测出白板,好失落啊
    讨论区
  • 半夏二两 发表于 2014-05-09 08:02
    <br/><br/><br/>你测出怀孕了嘛?我估计我要鼓起勇气,准备第三次人授了,三次不行,我就去试管了
    今早测白板
  • 半夏二两 发表于 2014-05-09 08:00
    <br/><br/><br/>今天第九天了,依然白板,昨天中午测的还有水印,我想可能昨天中午看到的是HCG没代谢完的现象吧
    有点太早时间,你再等到12天的时候测
  • yaoyue 发表于 2014-5-9 08:57
    <br/>今早测白板
    <br/><br/>我也白板,郁闷死了
  • yxsheila 发表于 2014-5-9 09:08
    <br/>有点太早时间,你再等到12天的时候测
    <br/><br/>我就是那种完全不能靠运气的,怀个孩子都那么难
  • 半夏二两 发表于 2014-05-09 08:01
    <br/><br/><br/>一年多都不孕了,输卵管也好的,就是内膜薄,卵泡长的不好,排卵也有障碍,我真不知道怎么办好了
    你这种情况人授是没用的,这个要求女方全正常才可以的,你还是治疗自然受孕吧
  • 半夏二两 发表于 2014-05-09 08:03
    <br/><br/><br/>我这次是第二次,估计也失败了,要准备第三次了
    加油,只要姨妈不来就有希望
  • yxsheila 发表于 2014-05-09 12:53
    <br/>加油,只要姨妈不来就有希望
    谢谢安慰
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-09 11:10
    <br/>你这种情况人授是没用的,这个要求女方全正常才可以的,你还是治疗自然受孕吧
    天呐!亲,我好害怕自然永远怀不上
  • 半夏二两 发表于 2014-05-10 12:02
    <br/>天呐!亲,我好害怕自然永远怀不上
    不会的,要有信心哦
  • 半夏二两 发表于 2014-05-10 12:02
    <br/>天呐!亲,我好害怕自然永远怀不上
    你结婚很久了吗,我都见面多了,着急
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000