在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第二次。又失败了

• 4月29日打了排卵针,这次卵泡长的不错,内膜也还行0.77。4月30日人授了,5月1日测出已排卵,又做了一次,今天人授后第六天了,晨尿测出白板,好失落啊
    讨论区
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-10 15:12
    <br/>你结婚很久了吗,我都见面多了,着急
    你结婚很久了吗?我都两年多了,着急
  • 才六天HCG还没代谢完呢?我一次成功的,克罗米粉加HMG十天测出来的
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-10 15:12
    <br/>你结婚很久了吗,我都见面多了,着急
    <br/><br/>结婚一年多了,除了一次生化,两次人授都失败了
  • 怡函 发表于 2014-5-10 15:54
    <br/>才六天HCG还没代谢完呢?我一次成功的,克罗米粉加HMG十天测出来的
    <br/><br/>唉,红军杀来了,准备第三次了
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-10 15:13
    <br/>你结婚很久了吗?我都两年多了,着急
    <br/><br/>你有没有想过,会不会自己的卵泡里没卵子?我就有这样的疑问,有的时候各方面条件都准备好了,还是失败了,我就感觉,会不会是因为卵泡是空的,所以完全怀不上?
  • 半夏二两 发表于 2014-05-19 17:44
    <br/><br/><br/>你有没有想过,会不会自己的卵泡里没卵子?我就有这样的疑问,有的时候各方面条件都准备好了,还是失败了,我就感觉,会不会是因为卵泡是空的,所以完全怀不上?
    啊,还有这样的事吗,不可能吧,你可以去卵泡检测呀,卵子排卵后卵泡就没了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复