在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果二胎还是儿子的话,我需要支持我的人!

• 说实话,自己不是一个重男轻女的人,自己的还是都好,要二胎是希望两个孩子以后不管遇到什么事情都有商量的人,可是生活中有太多的人说话不会顾及别人的感觉,因为头胎是儿子,别人见你还要二胎就说什么儿子还要什么二胎,要是还是儿子不就累死啊,说的人多了还是麻木,可是妯娌那人的话真的是不知道说什么好呢,她生了两个女儿,每次见到任何人都说个没完,说女儿好,儿子这么不好,那么不好,没有一天不说的,和老公说,老公就说她又没说你你就当没听见,可是也没必要天天说吧,甚至有一次和别人说什么就两个女儿最好,比什么都好,儿子有没有都行,女儿必须有!
    我就不明白了,这种话是人能说出来了吗,说这话的人到底是什么心理,就算两个女儿再好,只要开心就好了,干嘛整天一副嫌气别人的样子啊!搞的我现在都不想再见到她了!  

讨论区
  • 她是妒忌你,本人觉得一儿一女凑成个好字,不过现在这社会两儿子压力确实比较大,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不理她,嫉妒你有儿子
  • 花水木的泪 | 备孕中
    微凉若初 发表于 2014-5-7 12:39
    <br/>她是妒忌你,本人觉得一儿一女凑成个好字,不过现在这社会两儿子压力确实比较大, ...
    <br/><br/>问过儿子,他想要个弟弟,现在刚刚40几天不知道男孩女孩
  • 花水木的泪 发表于 2014-05-07 12:50
    <br/><br/><br/>问过儿子,他想要个弟弟,现在刚刚40几天不知道男孩女孩
    顺其自然吧,楼主应该希望是女儿吧?
  • 花水木的泪 发表于 2014-05-07 12:50
    <br/><br/><br/>问过儿子,他想要个弟弟,现在刚刚40几天不知道男孩女孩
    我末次月经4月3号,排卵日17号,楼主你帮我看怎么知道怀孕多少天?
    微凉若初 发表于 2014-5-7 12:53
    <br/>顺其自然吧,楼主应该希望是女儿吧?
    <br/><br/>实话说,我希望儿女都可以,可是真的怕别人的冷言冷语,受不了啊!好像生两个男孩被人嫌气
  • 不会啊,我们老家还是比较重男轻女的,别人羡慕还来不及,只是你们以后会更辛苦一点
    微凉若初 发表于 2014-5-7 12:55
    <br/>我末次月经4月3号,排卵日17号,楼主你帮我看怎么知道怀孕多少天?
    <br/><br/>月经正常的话,就是按末次月经第一天开始算的啊,到现在就是33天啊
  • 花水木的泪 发表于 2014-05-07 13:01
    <br/><br/><br/>月经正常的话,就是按末次月经第一天开始算的啊,到现在就是33天啊
    谢谢楼主,你做过Bc了?
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复