在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功怀孕11W2,现优惠转让达芙通和芬吗通!

• 患子宫内膜异位多年,一直未能怀孕,后接受试管,一次成功单胎,目前11W2,今天刚从集爱毕业,准备去妇婴保健院建大卡了!现优惠转让地屈孕酮片(达芙通)一盒送零碎半盒,雌二醇(芬吗通)灰片两板送零碎半板。
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    我只需要达芙通可以吗多少米

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 发表于 2014-05-09 09:41
    <br/>我只需要达芙通可以吗多少米
    可以啊!100包邮!还有零碎的也一起给你吧
  • 王小贱儿 | 备孕中
    車厘妹2014 发表于 2014-05-09 11:01
    <br/>可以啊!100包邮!还有零碎的也一起给你吧
    亲,我广州的,你在哪里?如果不同城可以发货到付款快递代收款的!谢谢亲!
  • 王小贱儿 发表于 2014-05-09 11:03
    <br/>亲,我广州的,你在哪里?如果不同城可以发货到付款快递代收款的!谢谢亲!
    我这边是上海的
  • 丽丽宝宝加油 | 备孕中
    你好,地屈孕酮片是否转让了?
  • 丽丽宝宝加油 发表于 2014-06-01 16:28
    <br/>你好,地屈孕酮片是否转让了?
    对的
  • 芬吗通灰片还有吗
  • 1624218414 发表于 2014-08-17 17:52
    <br/>芬吗通灰片还有吗
    有的,QQ75474662
  • 喜气洋洋宝宝 | 备孕中
    两种都要,有没跑单,私密我吧··
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复