在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月了,为宝宝盖楼纪念

• 37+3晚上感觉肚子胀胀的,也没吃多,分泌物也变多了,这种情况是入盘还是快生啦!自己也不知道有没有入盘,医生让38周后再BC
    讨论区
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    入盘自己能感觉到的,慢慢你会知道的,毛毛那胎头卡着硬硬的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-05-07 23:13
    <br/>入盘自己能感觉到的,慢慢你会知道的,毛毛那胎头卡着硬硬的,
    那我就是还没入盘,总感觉好辛苦,走一下累,做个饭都觉得累
    幸福宝贝清清 发表于 2014-5-7 23:51
    <br/>那我就是还没入盘,总感觉好辛苦,走一下累,做个饭都觉得累
    <br/><br/>给谁肚子上安个10多斤东西,24小时戴着都会累得
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-05-09 02:35
    <br/><br/><br/>给谁肚子上安个10多斤东西,24小时戴着都会累得
    下个星期去医院看看胎盘成熟了就剖啦!我真没勇气顺
    幸福宝贝清清 发表于 2014-5-9 08:12
    <br/>下个星期去医院看看胎盘成熟了就剖啦!我真没勇气顺
    <br/><br/>一下就熬过去了,挑战下自己,
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-05-10 01:56
    <br/><br/><br/>一下就熬过去了,挑战下自己,
    昨晚做梦,梦见自己做剖腹产手术啦!那个痛苦,那个画面直接把我吓醒啦!都快有产前忧郁症啦
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复