在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙看看加深啦~~~

• 最后两个棒棒加深明显么~~~~~我怎么眼花了……
    讨论区
  • LUYU0210 发表于 2014-05-07 09:25
    <br/>我今天也第15天了,白刺眼
    我刚看了你的有印啊。你看我的。15天的。干了以后,就是一个边儿。你明天测就好了。<br/>
  • LUYU0210 | 备孕中
    barbiejue 发表于 2014-05-07 09:28
    <br/>我刚看了你的有印啊。你看我的。15天的。干了以后,就是一个边儿。你明天测就好了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/de0580c2de60e2d6599562093b8dea4f268689.jpg
    亲爱的,我那里是排卵纸,不是早孕,早孕今天都测不到
  • 快乐是自找的 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!沾沾孕气!求好孕哦!
  • 能看到加深呢
  • LUYU0210 发表于 2014-05-07 09:30
    <br/>亲爱的,我那里是排卵纸,不是早孕,早孕今天都测不到
    是排卵啊,没事。你看我的帖子。我都三年没有。上个月试管都失败了。得有多绝望,这不是也自己有宝宝了么。缘分到了就有了。
  • 快乐是自找的 发表于 2014-05-07 09:35
    <br/>恭喜恭喜!沾沾孕气!求好孕哦!
    缘分会来的,姐妹。
  • 美妙的微笑 发表于 2014-05-07 09:37
    <br/>能看到加深呢
    嘿嘿,谢谢~~~
  • LUYU0210 | 备孕中
    barbiejue 发表于 2014-05-07 09:42
    <br/>是排卵啊,没事。你看我的帖子。我都三年没有。上个月试管都失败了。得有多绝望,这不是也自己有宝宝了么。缘分到了就有了。
    嗯嗯,缘分到了都会来
  • LUYU0210 发表于 2014-05-07 09:44
    <br/>嗯嗯,缘分到了都会来
    加油姐妹
  • 善意宝宝 | 备孕中
      亲是隔天就加深了 还是前几天弱阳才加深的?我姨妈日1号,推迟第五天的时候测出淡淡的粉印,昨晚测还是淡淡的粉印 没有一点加深的意思,好担心啊,不知道正常不正常
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复