在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在浙江省妇保促排人授的姐妹吗?

• 两次自然周期排卵人授,都失败了。所有的检查报告过期了,想起这个月月经干净后去做检查,下个月想做促排人授,多个卵泡多点希望吗!不知道促排是从什么时候开始的,是吃药还是打针啊?浙江省妇保促排的姐妹麻烦告诉一下!
    讨论区
  • 这个看的,吃药效果稍微差一点儿,打针效果好一点儿,不过要看你的卵巢功能的,如果好,医生会给你安排吃药的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦啦啦 发表于 2014-05-25 12:25
    <br/>这个看的,吃药效果稍微差一点儿,打针效果好一点儿,不过要看你的卵巢功能的,如果好,医生会给你安排吃药的
    这样啊!不过感觉吃药方便点,不用每天去跑医院打针了!
  • 爱么么嗒 发表于 2014-5-25 21:24
    <br/>这样啊!不过感觉吃药方便点,不用每天去跑医院打针了!
    <br/><br/>我也是这么想的,我也想吃药,不过医生叫我打针,说我卵巢功能不怎么好
  • 梦啦啦 发表于 2014-05-26 16:12
    <br/><br/><br/>我也是这么想的,我也想吃药,不过医生叫我打针,说我卵巢功能不怎么好
    他怎么知道你卵巢功能不好的?在那里看出来的?
  • 梦啦啦 发表于 2014-05-26 16:12
    <br/><br/><br/>我也是这么想的,我也想吃药,不过医生叫我打针,说我卵巢功能不怎么好
    你是那个医生看的?
  • yanlin80 | 备孕中
    我也是在省妇保做的人授。遇到的几个病友都是打针。我是月经第五天打针的。
  • yanlin80 发表于 2014-05-26 20:25
    <br/>我也是在省妇保做的人授。遇到的几个病友都是打针。我是月经第五天打针的。
    那这样不是要天天跑医院打针啊?那你促排能促几个卵泡呢?
  • 爱么么嗒 发表于 2014-5-26 16:16
    <br/>你是那个医生看的?
    <br/><br/>毛什么英,FSH有点儿高
  • yanlin80 发表于 2014-5-26 20:25
    <br/>我也是在省妇保做的人授。遇到的几个病友都是打针。我是月经第五天打针的。 ...
    <br/><br/>亲,听说促排也不一定可以促出两个来的,我看了人家有些人促排也只有一个,如果真的这样,还不如不促呢?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复