在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的播种姐妹帮我下

• 我末次姨妈3月31日'周期长'4月21日监测排卵'5月5号排卵14天验血'HCG214,孕酮36.2NGML (孕酮这个结果是不是药物影响?因为去年十月份孕四十天时自然流产过,愿意不明,这次排卵后医生给开了黄体酮一直吃)'今天医生给开了黄体酮继续吃'还有十只HCG 每次两只'每天两次'一共打两天半 有一次打这么多的姐妹吗?万能的播种姐妹'好担心我的数值'为什么给我打HCG哦?保胎靠打这个有用吗?不明白哦
    讨论区
  • 我们都打黄体酮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hcg是胚胎分泌的,胚胎不好打了也没用,不如只打黄体酮
  • 跟你一样末次月经,3月30,排卵21号。昨天5月6号抽血查了,给我开了黄体酮的针
  • 6144322 发表于 2014-05-07 09:15
    <br/>跟你一样末次月经,3月30,排卵21号。昨天5月6号抽血查了,给我开了黄体酮的针
    你抽血结果怎么样?
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-07 09:24
    <br/>你抽血结果怎么样?
    hcg933,孕酮18.8,雌二醇250
  • 6144322 发表于 2014-05-07 09:32
    <br/>hcg933,孕酮18.8,雌二醇250
    你的HCG好高哦'恭喜你'那你试纸也一定很深吧
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-07 09:35
    <br/>你的HCG好高哦'恭喜你'那你试纸也一定很深吧
    宝妈 怎么看孕酮高不高啊 我查了好像单位不对 值相差很大 不会看呢
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-07 09:35
    <br/>你的HCG好高哦'恭喜你'那你试纸也一定很深吧
    没有很深类,这两天没有测了
  • koalaaa 发表于 2014-05-07 12:57
    <br/>宝妈 怎么看孕酮高不高啊 我查了好像单位不对 值相差很大 不会看呢
    mL的话早期20以上就很好'单位L的话要除以3.18
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复