在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于在加深,感恩!希望宝宝一切都好!

• 宝宝加油!爸爸妈妈都爱你!
    讨论区
  • 阿宝0207 | 备孕中
    LUYU0210 发表于 2014-05-06 19:46
    <br/>我4.5号都测到细线,今天貌似快看不到了!好担心阿!我的没你的粗,你的也会变浅呀?我都快郁闷死了
    多隔几天再测,别太纠结,不过我也纠结了两天。4号的确实淡了一些。我是觉得,如果实在不行,也是胎儿本身不好,那就相信自然规律。淡定啊亲!
  • LUYU0210 | 备孕中
    阿宝0207 发表于 2014-05-06 19:48
    <br/>多隔几天再测,别太纠结,不过我也纠结了两天。4号的确实淡了一些。我是觉得,如果实在不行,也是胎儿本身不好,那就相信自然规律。淡定啊亲!
    今天几乎完全看不到了!不知道什么原因,排卵纸却深了一些些<br/>
    LUYU0210 发表于 2014-05-06 19:51
    <br/>今天几乎完全看不到了!不知道什么原因,排卵纸却深了一些些<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/06/bcdfbd6c1171f8f2bade1c1f428d631f977881.jpg
    我之前备孕的时候测排卵,从来都没见过双杠,也不知道是不是测得不够勤。所以这个我也不懂。<br/>怀孕的事情博大精深,还是淡定吧
    阿宝0207 发表于 2014-05-06 19:53
    <br/>我之前备孕的时候测排卵,从来都没见过双杠,也不知道是不是测得不够勤。所以这个我也不懂。<br/>怀孕的事情博大精深,还是淡定吧
    他们不是说排卵测到强阳时候,早孕几乎能测出来了吗?我的还没有强阳!郁闷
    LUYU0210 发表于 2014-05-06 19:54
    <br/>他们不是说排卵测到强阳时候,早孕几乎能测出来了吗?我的还没有强阳!郁闷
    别太纠结了,伤身体
    阿宝0207 发表于 2014-05-06 19:55
    <br/>别太纠结了,伤身体
    眼睛都快成了斗鸡眼!不过你好孕了,我看着都开心!
    阿宝0207 发表于 2014-05-06 19:55
    <br/>别太纠结了,伤身体
    你用的什么测纸?大卫之前能测出弱弱阳印吗?
    LUYU0210 发表于 2014-05-06 19:56
    <br/>眼睛都快成了斗鸡眼!不过你好孕了,我看着都开心!
    我也还没去医院呢,我这都36天了,也是偏淡的。不过还是相信好结果!
    阿宝0207 发表于 2014-05-06 19:57
    <br/>我也还没去医院呢,我这都36天了,也是偏淡的。不过还是相信好结果!
    几乎可以去了!看看宝宝也好,我也36天了,没动静!亲!去看看,如果需要保胎就保胎,不要掉以轻心
  • 接好孕棒,孕气传染给我哦
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复