在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:18周 唐筛检查之后该做什么检查了?

• 没做过早唐,妇幼3个月建卡,让一个月后做唐筛,也就是18周, 4个月先BC,然后做的唐筛,低危通过,拿完单子忘了问医生下次产检什么时候去,该查什么? 今天是19+5;

有经验的宝妈帮个忙,感激…
    讨论区
  • 大排畸~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nicole_pink | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-05-06 14:19
    <br/>大排畸~~~~
    谢谢亲 几周做?
  • 晶晶_Babyfat | 备孕中
    我是查血查尿 还做了一个骨质的检查 看看缺不缺钙
  • nicole_pink 发表于 2014-05-06 14:36
    <br/>谢谢亲 几周做?
    貌似20周
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    22周—24周去BC排畸
  • nicole_pink | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-05-06 17:35
    <br/>22周—24周去BC排畸
    收到 谢亲
  • 天逸baby | 备孕中
    我也19+5天,我是约了24粥四维排畸,16周做的中唐,所以20周还得去产检,一个月一次
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    天逸baby 发表于 2014-05-06 17:51
    <br/>我也19+5天,我是约了24粥四维排畸,16周做的中唐,所以20周还得去产检,一个月一次
    我是16周做的糖筛 预约了22周排畸 现在20周 打算22周直接排畸 20周不去孕检了
  • 天逸baby | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-05-06 19:14
    <br/>我是16周做的糖筛 预约了22周排畸 现在20周 打算22周直接排畸 20周不去孕检了
    我排畸跟产检不同医院,所以还的去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复