在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦,激素检查结果出来了。呜呜

• 促黄体高好多,睾同也高。
    讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    吃药调理呗,烦什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-05 19:54
    <br/>吃药调理呗,烦什么
    妇幼大夫说就得吃类避孕药调节激素,真心不想吃,又怕中药起不了确实效果。你什么情况嘞?
    翻滚的小豆子 发表于 2014-05-05 20:10
    <br/>妇幼大夫说就得吃类避孕药调节激素,真心不想吃,又怕中药起不了确实效果。你什么情况嘞?
    当然要降激素了,想快怀孕的话就调理好,可以促排,中药对多囊效果不好的,西药效果直接比较精准,我已经怀孕了
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-05 20:26
    <br/>当然要降激素了,想快怀孕的话就调理好,可以促排,中药对多囊效果不好的,西药效果直接比较精准,我已经怀孕了
    喔,是吧。我都治了好久了,一直抵抗西药,听你这么说,我就吃激素吧
    翻滚的小豆子 发表于 2014-05-05 20:28
    <br/>喔,是吧。我都治了好久了,一直抵抗西药,听你这么说,我就吃激素吧
    中药也有毒性的,而且吃几个月姨妈又不来了,反而西药临床实验多,安全
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-05 21:22
    <br/>中药也有毒性的,而且吃几个月姨妈又不来了,反而西药临床实验多,安全
    避孕药都要最少吃三个月吧
    翻滚的小豆子 发表于 2014-05-05 21:25
    <br/>避孕药都要最少吃三个月吧
    看你激素的,三个月吃满效果好,卵巢休息好,降了就可以促排了
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-05 21:40
    <br/>看你激素的,三个月吃满效果好,卵巢休息好,降了就可以促排了
    喔喔。好的, 谢谢你哈<br/>
    翻滚的小豆子 发表于 2014-05-05 21:40
    <br/>喔喔。好的, 谢谢你哈<br/>
    不客气的亲
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复