在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这需要用hcg和黄体酮吗?

• 3月14日末次,4月4日排卵,4月14日hcg340.1mIU/ML,孕酮56.1ng/ml,4月25日hcg10230mIU/ML,孕酮36.1ng/ml,4月30日hcg34272mIU/ML,5月5日hcg75500mIU/ML,孕酮38.36ng/ml,医生说翻倍不理想,孕酮在下降,非要我打hcg针和黄体酮,但是我第二次验血在另外一家医院里时医生说孕前期是会很好,后期保持在25以上就正常的,可是现在到了另外一家医院就说下降得很多,要打针!
    讨论区
  • 你比我好多了,翻倍还好的啊,每次不都是翻倍的么,我才不好呢,末次也是3.14,现在才两万多点,揪心呢,这几天天天打黄体酮!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:18
    <br/>你比我好多了,翻倍还好的啊,每次不都是翻倍的么,我才不好呢,末次也是3.14,现在才两万多点,揪心呢,这几天天天打黄体酮!
    不过你应该打黄体酮的,hcg没必要
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:18
    <br/>你比我好多了,翻倍还好的啊,每次不都是翻倍的么,我才不好呢,末次也是3.14,现在才两万多点,揪心呢,这几天天天打黄体酮!
    我刚刚去做b超,做b超的说医生算错了孕周,没有看到胎心,有胎芽,又说膀胱欠充盈,尿少看不清,但又没有给我做阴超!唉,真是不该这么早做的,弄得心情不好!
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:19
    <br/>不过你应该打黄体酮的,hcg没必要
    我第二次去医院是孕酮36.1,医生都没说要用黄体酮哟,今天38.38,这还要用吗?
  • tinazyy 发表于 2014-05-05 17:23
    <br/>我刚刚去做b超,做b超的说医生算错了孕周,没有看到胎心,有胎芽,又说膀胱欠充盈,尿少看不清,但又没有给我做阴超!唉,真是不该这么早做的,弄得心情不好!
    我是5.1去了B超,说孕周就五周,就看见1.5厘米卵黄囊,说正常,保胎,就打针了
  • tinazyy 发表于 2014-05-05 17:25
    <br/>我第二次去医院是孕酮36.1,医生都没说要用黄体酮哟,今天38.38,这还要用吗?
    医生没让就不打了呗,刚才我旁边这个好像40天啊不到也38多,hcg有十几万,不过医生还是让她打的,看看人家的hcg我心寒啊!
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:43
    <br/>我是5.1去了B超,说孕周就五周,就看见1.5厘米卵黄囊,说正常,保胎,就打针了
    我今天b超说孕6周才!没看到胎心,就胎芽,唉,心情老不好了
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:45
    <br/>医生没让就不打了呗,刚才我旁边这个好像40天啊不到也38多,hcg有十几万,不过医生还是让她打的,看看人家的hcg我心寒啊!
    这个还是不跟别人比,要看自己的翻倍
  • tinazyy 发表于 2014-05-05 18:09
    <br/>我今天b超说孕6周才!没看到胎心,就胎芽,唉,心情老不好了
    还早了点,再等等哇!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复