在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天!每天早上流褐色血怎么办

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    已经流了四天了,都是早上起床的时候!怎么安胎?一般先兆流产流几天?能保的住吗?

最佳答案

夏天的芬芳 查看完整内容

我42天开始出血,现在56天,满8周了,褐色一直都有,今天早上去检查,宝宝依然很好,医生也不明白出血的原因,B超无积液积血,给我检查了阴道跟宫颈,也都好的。回来继续打针吃药
    讨论区
  • 夏天的芬芳 | 备孕中
    我42天开始出血,现在56天,满8周了,褐色一直都有,今天早上去检查,宝宝依然很好,医生也不明白出血的原因,B超无积液积血,给我检查了阴道跟宫颈,也都好的。回来继续打针吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM你应该去医院看一下,看看孕酮什么的,及时保胎阿
  • 晓佳儿 发表于 2014-05-05 15:24
    <br/>MM你应该去医院看一下,看看孕酮什么的,及时保胎阿
    现在医院保胎48天hcg13万,孕酮22ng
  • 夏天的芬芳 发表于 2014-05-05 15:29
    <br/>我42天开始出血,现在56天,满8周了,褐色一直都有,今天早上去检查,宝宝依然很好,医生也不明白出血的原因,B超无积液积血,给我检查了阴道跟宫颈,也都好的。回来继续打针吃药
    我也查了阴道没出血!可是一直流了4天!都是早上的!我有点怕,你怎么保胎的!你孕酮高吗
  • 夏天的芬芳 发表于 2014-05-05 15:29
    <br/>我42天开始出血,现在56天,满8周了,褐色一直都有,今天早上去检查,宝宝依然很好,医生也不明白出血的原因,B超无积液积血,给我检查了阴道跟宫颈,也都好的。回来继续打针吃药
    我b超有积液
  • 237041280 发表于 2014-05-05 15:29
    <br/>现在医院保胎48天hcg13万,孕酮22ng
    那很不错呢,哎我的自然流产了
    237041280 发表于 2014-5-5 15:30
    <br/>我也查了阴道没出血!可是一直流了4天!都是早上的!我有点怕,你怎么保胎的!你孕酮高吗 ...
    <br/><br/>我从出血开始每天打40毫克黄体酮,打了9天减到20毫克每天,孕酮也跟着降一半,今天医生又给我加量上去了,吃达芙通跟打针20毫克
    237041280 发表于 2014-5-5 15:31
    <br/>我b超有积液
    <br/><br/>有积液的话,应该是之前流的陈旧血,所以你会一直有褐色,我是不明原因的出血,医生也说不上来
  • 晓佳儿 发表于 2014-05-05 15:33
    <br/>那很不错呢,哎我的自然流产了
    怎么会这样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复