在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心啊,宝宝胎位不正!

• 35周了,今天去检查还是臀位,好郁闷!怀孕至今,没有妊娠纹妊娠线,肚子也偏小,一个多月前检查已经是头位了,半个月前又转成了臀位,谁知到现在也没转回来!宝宝你咋这么调皮呢?!妈妈好担心啊!
    讨论区
  • foxx | 备孕中
    没事,还能转

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• foxx 发表于 2014-05-05 13:59
    <br/>没事,还能转
    将近一个月都没转回来啦,真的能转回来吗?借你吉言,希望奇迹出现
  • 我也35周了 还是臀位 唉 一个月前还是头位 结果30周去的时候就臀位了
    <br/>宝宝太调皮 估计还是觉得坐在肚子里舒服吧
    <br/>木办法 倔强的小盆友
    <br/>我已经做好准备要剖了 都已经开始研究剖后的疤痕贴了
    <br/>算了 只要宝宝健康平安就行了。。。
  • 小C小S的小宝 发表于 2014-05-08 16:11
    <br/>我也35周了 还是臀位 唉 一个月前还是头位 结果30周去的时候就臀位了
    <br/>宝宝太调皮 估计还是觉得坐在肚子里舒服吧
    <br/>木办法 倔强的小盆友
    <br/>我已经做好准备要剖了 都已经开始研究剖后的疤痕贴了
    <br/>算了 只要宝宝健康平安就行了。。。
    呵呵,刚开始我还很郁闷,还骂宝宝不省心呢!不过现在想只要他舒服就好,健健康康的最重要!剖就剖吧!
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复