在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太累了

• 自从怀孕老公总是让我去我妈家住,怀孕初期反应不爱吃饭,他也有点忙,这我理解,但在我妈家他从不主动给我打电话,我无聊就给他发信息,他还嫌烦,更不用说给他打电话了,在我妈家住的时间长了想回家,我就给他打电话让他接我,他不忙就接我,忙就让我再住几天,我就觉得要回家还要经过他同意,心里不是滋味。现在把我接回家了,感觉都陌生了,晚上很晚才能睡着,早上很早就醒了,醒来后,眼泪就止不住,就觉得委屈。睡觉时他碰到我,我都会很惊醒的挪一下地方,都说距离产生美,美在哪…
    讨论区
  • 泪歌860314 发表于 2014-05-05 05:12
    <br/>楼主,不要想太多,对宝宝不好,自己身体重要,我要是有宝宝了,我理都不会理他,随他去了,可是现在还没有,
    你也不要太急,跟孩子也是缘分,我也试管的。
  • 怀孕后情绪波动会大些的,照顾好自己就是照顾好宝宝哦!
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-05-05 05:50
    <br/>怀孕后情绪波动会大些的,照顾好自己就是照顾好宝宝哦!
    谢谢,我会的。
  • 泪歌860314 发表于 2014-05-05 07:45
    <br/>哦,你是一次成功吗,现在几个月了
    我这是第三次,快三个月了。
  • 我孕早期反应难受,我是巴不得老公有多远滚多远,在我身边总觉得心烦。
  • 宝妈难道不觉得回娘家是件很好的事吗?我能说我已经两月多没回我娘家了吗,各种想回家,就是不让,目前唯一妥协的就是等我姐来搭顺风车回家(老公外地上班不在家)
  • 想要的未来 发表于 2014-05-05 09:15
    <br/>宝妈难道不觉得回娘家是件很好的事吗?我能说我已经两月多没回我娘家了吗,各种想回家,就是不让,目前唯一妥协的就是等我姐来搭顺风车回家(老公外地上班不在家)
    是挺好,但那也不能长时间住啊
  • 木水鱼 发表于 2014-05-05 09:01
    <br/>我孕早期反应难受,我是巴不得老公有多远滚多远,在我身边总觉得心烦。
    唉,我难受我妈也为难,所以我宁可回自己家。
  • 泪歌860314 发表于 2014-05-05 08:24
    <br/>我是没有着床,现在吃中药调理
    嗯,就要吃中药调理一下。我移上还吃的中成药。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复