在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天,宝宝很强大!

• 希望我的宝宝继续加油好好长,2周后妈妈去第一超就可以看到你啦~
    讨论区
  • 哇撒,才34天数值就那么高!果然很强大啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖宝宝1987 发表于 2014-05-04 22:56
    <br/>哇撒,才34天数值就那么高!果然很强大啊!
    对呀,翻倍超好,今天按进度应该是8000的hcg,结果有1w+我都好意外!趁还没有孕吐反胃,拼命吃喝,为了宝宝,豁出去了!
  • 大斌小冰 发表于 2014-05-04 22:59
    <br/>对呀,翻倍超好,今天按进度应该是8000的hcg,结果有1w+我都好意外!趁还没有孕吐反胃,拼命吃喝,为了宝宝,豁出去了!
    确实翻倍很好,小宝好给力啊!对,趁着没反应能吃能喝就赶紧的,有反应就难受了。
  • 会不会双宝啊。
  • 小宝马开来 发表于 2014-05-04 23:17
    <br/>会不会双宝啊。
    没有家族遗传,也没有促排呢。其实只要宝宝健健康康就好~
  • 值那么高,确实强大。
  • 妩娔曲玳 | 备孕中
    恭喜楼主,数值确实很理想。我跟楼主是同一天,还没有去检查,准备等两周后直接去B超的。
  • 大斌小冰 发表于 2014-05-04 22:59
    <br/>对呀,翻倍超好,今天按进度应该是8000的hcg,结果有1w+我都好意外!趁还没有孕吐反胃,拼命吃喝,为了宝宝,豁出去了!
    楼主,请教一下怀孕天数怎么算们的呢?
  • 微凉若初 发表于 2014-05-05 06:55
    <br/>楼主,请教一下怀孕天数怎么算们的呢?
    貌似都是从末次月经起算的哦~
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复