在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28天验血孕酮37,hcg751,孕34天验血孕酮29,hcg5000多,需要保胎吗?

• 孕28天验血孕酮37,hcg751,孕34天验血孕酮29,hcg5000多,孕酮都是大单位,需要保胎吗?
    讨论区
  • 不用,孕酮那么高保什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迎翠之松 | 备孕中
    不用,数值挺好的。
  • 迎翠之松 发表于 2014-05-04 18:15
    <br/>不用,数值挺好的。
    我胎停过,挺担心的
  • 要做个好老婆 发表于 2014-05-04 18:16
    <br/>我胎停过,挺担心的
    你多少天胎停的啊?有什么症状?
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-04 18:23
    <br/>你多少天胎停的啊?有什么症状?
    没有任何症状,发现有出血就已经胎停了
  • 要做个好老婆 发表于 2014-05-04 18:45
    <br/>没有任何症状,发现有出血就已经胎停了
    我末次3月21,今天B超孕囊2.8×1.7cm,有卵黄囊,无胎心胎芽
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-04 18:48
    <br/>我末次3月21,今天B超孕囊2.8×1.7cm,有卵黄囊,无胎心胎芽
    还早,要50多天在去b超
  • 有一种说法 早期hcg翻倍太快 宝贝长的快 妈妈孕酮就会降 我四天也降了8个大单位 在家卧床
  • jjloverr 发表于 2014-05-05 08:56
    <br/>有一种说法 早期hcg翻倍太快 宝贝长的快 妈妈孕酮就会降 我四天也降了8个大单位 在家卧床
    还有这种说法?你吃黄体酮了吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复