在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天了,想去香港验血,可是通行证还没办,请问姐妹们是不是来不及啦

• 同上
    讨论区
  • 来得急,因为你是按照末次月经推算的,不是实际孕周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 港澳通行证9个工作日,宝妈自己掌握时间哦!
  • 保卫亲情 发表于 2014-05-04 18:29
    <br/>来得急,因为你是按照末次月经推算的,不是实际孕周
    那我要尽快了
  • kaka好运 发表于 2014-05-04 22:53
    <br/>不是有专门的医院可以帮忙送香港那边检查吗
    哪里有啊?
  • 玖珏yiyi 发表于 2014-5-5 08:12
    <br/>哪里有啊?
    <br/><br/>我觉得还是去香港验比较好吧。你哪里知道别人是不是真的有帮你送到香港那边呢?宝妈要注意呀~被骗了就不好了。我都是自己去香港验的。
  • Me|﹎煒] | 备孕中
    ViVianKen 发表于 2014-5-5 09:54
    <br/>我觉得还是去香港验比较好吧。你哪里知道别人是不是真的有帮你送到香港那边呢?宝妈要注意呀~被骗了就不 ...
    <br/><br/>我也觉得是,自己去放心
  • ViVianKen 发表于 2014-05-05 09:54
    <br/><br/><br/>我觉得还是去香港验比较好吧。你哪里知道别人是不是真的有帮你送到香港那边呢?宝妈要注意呀~被骗了就不好了。我都是自己去香港验的。
    这两天就请假去办
  • 玖珏yiyi 发表于 2014-5-5 12:03
    <br/>这两天就请假去办
    <br/><br/>恩恩,祝宝妈一切顺利~
  • ViVianKen 发表于 2014-05-05 14:38
    <br/><br/><br/>恩恩,祝宝妈一切顺利~
    谢谢喔
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复