在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个HCG和孕酮翻倍是不是不理想呀

• 4月13号排卵  4月27号验血孕酮35.8ng/ml   HCG538.1mIU/ml
                          4月19号验血孕酮40ng/ml      HCG999.9mIU/ml

医生就说让我明天再验下  我这数值是不理想吗?
    讨论区
  • 青青筱竹 | 备孕中
    没能翻一倍,不过,也及格了,别太担心,我的也是没翻倍,急也没用,放宽心,相信宝宝是坚强的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GadgatM | 备孕中
    青青筱竹 发表于 2014-5-4 17:50
    <br/>没能翻一倍,不过,也及格了,别太担心,我的也是没翻倍,急也没用,放宽心,相信宝宝是坚强的。 ...
    <br/><br/>今天又验血了  明天看结果  现在连rt都不疼了  真挺担心
  • 有没有什么症状?出血腹痛的?希望大家都能顺利的怀到生
    794069399 发表于 2014-5-5 12:43
    <br/>有没有什么症状?出血腹痛的?希望大家都能顺利的怀到生
    <br/><br/>就是有时候肚子会有要来大姨妈那种酸胀下坠的感觉  没有出血  rf按压刺头 rt已经不疼了
  • GadgatM 发表于 2014-05-05 16:09
    <br/><br/><br/>就是有时候肚子会有要来大姨妈那种酸胀下坠的感觉  没有出血  rf按压刺头 rt已经不疼了
    你孕酮好高啊,我只有26.84,14号排卵
    794069399 发表于 2014-5-5 19:24
    <br/>你孕酮好高啊,我只有26.84,14号排卵
    <br/><br/>孕酮就显示>40  具体数据多好也不显示  我今天再去医院看看前天验的结果怎么样  保佑HCG快快飙升,孕酮不降
  • 青青筱竹 | 备孕中
    楼主情况怎么样了?我现在都不敢去医院,反正等60天直接去b超,现在太过担心也没用,你也放松心情!
    青青筱竹 发表于 2014-5-6 21:12
    <br/>楼主情况怎么样了?我现在都不敢去医院,反正等60天直接去b超,现在太过担心也没用,你也放松心情! ...
    <br/><br/>我明天去B超下  看看怎么样  不知道会不会太小能不能看到胎心胎芽
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复