在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有先兆流产吃药就什么都吃不下吐得很厉害,有哪位宝妈一样呢?

•     怀孕7周+,医生说我有先兆流产,孕酮很低才16多休息了一星期后我又开始上班了,期间一直吃药,打针,但一吃了药后就特别不想吃东西,还吐得很厉害,一天要吐好几次,好怕宝宝没营养,但我是真的吃不下,怎么办?求各位宝妈支招... 

讨论区
  • 我也是、一吃药就难受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• litingvv | 备孕中
    6小淘 发表于 2014-5-4 16:13
    <br/>我也是、一吃药就难受
    <br/><br/>你现在是保胎吗?在家里休息啊
  • 我觉得有反应是好事
  • litingvv 发表于 2014-05-04 16:29
    <br/><br/><br/>你现在是保胎吗?在家里休息啊
    是啊,在家休息,我属于各项指标都正常,但是9周多的时候出血,所以保胎,
  • 我也是,吃了黄体酮什么胃口都没有
  • 6小淘 发表于 2014-05-04 19:23
    <br/>是啊,在家休息,我属于各项指标都正常,但是9周多的时候出血,所以保胎,
    你出血多长时间啊?是什么色的?我也是六十天出现褐色东西,现在七十天了,还是断断续续,也是在保胎。不知道宝宝怎么样。
    langyue 发表于 2014-5-4 21:15
    <br/>我也是,吃了黄体酮什么胃口都没有
    <br/><br/>现在是打针和吃药,吃那个叫什么达芙通和打针,天天吐,却什么也吐不出来了
    宝宝是我的命 发表于 2014-5-4 21:18
    <br/>你出血多长时间啊?是什么色的?我也是六十天出现褐色东西,现在七十天了,还是断断续续,也是在保胎。不知 ...
    <br/><br/>有点不敢吃药了,吃到怕怕,又怕对小孩子有影响,我之前也是出过一次血,是褐色的七十多天应该稳定了吧?怎么还保胎呢?医生怎么说?
    6小淘 发表于 2014-5-4 19:23
    <br/>是啊,在家休息,我属于各项指标都正常,但是9周多的时候出血,所以保胎, ...
    <br/><br/>我还是决定上班,在家太无聊了,像坐牢一样的...
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复