在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超看过性别的亲都来描述下过程吧~~~~

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • hzygmy | 备孕中
    我头胎18W超的,是男生,22W排畸医生又看一回,还是男生
    <br/>二胎也是18W看的性别,还是男生,因为开始和医生开玩笑说我想女儿哇,医生说看到了,不过我再看看,他仔细看了两回,都是男的。但他说22W还会帮我再次确认一下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hzygmy 发表于 2014-05-04 18:56
    <br/>我头胎18W超的,是男生,22W排畸医生又看一回,还是男生
    <br/>二胎也是18W看的性别,还是男生,因为开始和医生开玩笑说我想女儿哇,医生说看到了,不过我再看看,他仔细看了两回,都是男的。但他说22W还会帮我再次确认一下。
    嗯,我也等着23周再确认么,现在总在回想当时的角度,呵呵。
  • hzygmy 发表于 2014-05-04 21:03
    <br/>...
    多谢亲回我这么多,希望下次我也能看的清清楚楚的!
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    我BC的时候,医生把探头放肚子上10秒不到,然后就说是女宝,没有什么可能、好像、百分之多少之类的说法,就是直接告诉我的。
  • 猫咪和饭勺 发表于 2014-5-5 15:50
    <br/>我BC的时候,医生把探头放肚子上10秒不到,然后就说是女宝,没有什么可能、好像、百分之多少之类的说法,就 ...
    <br/><br/>那一定角度很好,羡慕啊,真希望我也能得到这么痛快的结果~~
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    笔舞墨歌 发表于 2014-5-5 16:20
    <br/>那一定角度很好,羡慕啊,真希望我也能得到这么痛快的结果~~
    <br/><br/>可能是角度好吧,医生就说宝宝动个不停的,看了之后就直接说女宝,没让我看屏幕,也没说别的什么,我估计看的时候宝宝刚好就很豪放的展示了,哈哈~
  • 四维刚做过,被告知是男宝。医生把2腿和小鸡鸡放大给我自己看的屏幕。很清楚。后来刻得碟子里面有个镜头也可以看见小jj. 医生给我看完之后,故意来了句:长的像妈妈哦~gst好羞涩 我和那个医生素不相识~
  • 安若颜倪 发表于 2014-5-7 17:35
    <br/>四维刚做过,被告知是男宝。医生把2腿和小鸡鸡放大给我自己看的屏幕。很清楚。后来刻得碟子里面有个镜头也 ...
    <br/><br/>看你宝贝的四维就是男宝宝的样子,亲是南京的吧,和我室友的四维照背景一模一样的,哈哈
  • 安若颜倪 发表于 2014-5-8 09:17
    <br/>是南京的呢~454医院做的 呵呵
    <br/><br/>你比我室友幸运,她就什么都没问出来,呵呵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复