在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫快一个月了,等待第一次姨妈。求胎停群...

• 4.8日清宫的,现在在等第一次大姨妈。小月子做了半个月,上班后的第一天 被告知换岗位了...外企就是这样没人性。。。不过经过这次胎停 我觉得神码都不重要了,上次怀孕还为了想保住位子,坚持上班。这次想说换就换吧,反正我也准备之后要去做检查,看中医 也要一直请假的,换了更好~~想加胎停群,跟姐妹们聊聊,也好取取经验~~~求胎停群~~
    讨论区
  • shan1974 | 备孕中
    世上只有mama好 发表于 2014-5-4 17:31
    <br/>我医生当时清宫的时候让我半个月后去复查的。复查的时候说一个半月还不来姨妈再去医院。。我现在快一个月 ...
    <br/><br/>当时我的医生说没什么不舒服可以姨妈来过以后复查
  • 美羊羊妈咪 | 备孕中
    世上只有mama好 发表于 2014-05-04 15:40
    <br/><br/><br/>我之前就36天去官方确认,当时血值很好,孕酮39.6,HCG4600多,医生就说没有腹痛出血3个月来医院建卡。结果3个月不到一个礼拜的时候突然出血,去医院已经胎停。。。。都不知道是什么原因
    咱俩情况一模一样
  • 美羊羊妈咪 发表于 2014-05-04 19:54
    <br/>咱俩情况一模一样
    你准备去查吗?
    世上只有mama好 发表于 2014-05-04 19:55
    <br/>你准备去查吗?
    我今天第二次姨妈 准备三天的时候先做个激素六项,还是查查吧!
  • 美羊羊妈咪 发表于 2014-05-04 19:56
    <br/>我今天第二次姨妈 准备三天的时候先做个激素六项,还是查查吧!
    我准备一次姨妈来了就去查!加油!你准备几个月备孕?
    世上只有mama好 发表于 2014-05-04 20:17
    <br/>我准备一次姨妈来了就去查!加油!你准备几个月备孕?
    三个月没问题就备孕
  • 我是7号清宫的,也等大姨妈到来
  • 懶曛潴 发表于 2014-05-04 20:34
    <br/>我是7号清宫的,也等大姨妈到来
    我们时间几乎一样 一起加油!
  • lovesavy | 备孕中
    一次胎停不能大意,我去年胎停医生说优胜劣汰,今年又将面临一样的状况,心痛啊
  • lovesavy 发表于 2014-05-04 21:00
    <br/>一次胎停不能大意,我去年胎停医生说优胜劣汰,今年又将面临一样的状况,心痛啊
    是的 不要相信医生 一定要查!你第二次前没有检查?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复