在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫快一个月了,等待第一次姨妈。求胎停群...

• 4.8日清宫的,现在在等第一次大姨妈。小月子做了半个月,上班后的第一天 被告知换岗位了...外企就是这样没人性。。。不过经过这次胎停 我觉得神码都不重要了,上次怀孕还为了想保住位子,坚持上班。这次想说换就换吧,反正我也准备之后要去做检查,看中医 也要一直请假的,换了更好~~想加胎停群,跟姐妹们聊聊,也好取取经验~~~求胎停群~~
    讨论区
  • 又做噩梦了,几乎每天做同样的噩梦 都是关于胎体 流产 怀孕 出血。。。。感觉一晚做了好多噩梦 醒来一看原来只有5:30
  • 昨天我的宝宝刚走,也是50天的时候有心管搏动,76天的时候没了
  • 4.8日清宫的,今天5.5日了,姨妈还没了,貌似要来的感觉都没有。。。真怕有什么黏连之类的,求姨妈快点来。。
  • 世上只有mama好 发表于 2014-05-05 13:17
    <br/>4.8日清宫的,今天5.5日了,姨妈还没了,貌似要来的感觉都没有。。。真怕有什么黏连之类的,求姨妈快点来。。
    不用太担心,我清宫后快一个半月才来的。实在不放心去做个B超,查查内膜厚度就知道了
  • 我们一定可以怀上健康的宝宝
  • shan1974 发表于 2014-5-4 17:16
    <br/>4月1号清宫的,姨妈还没到,也在等待中
    <br/><br/>我4月3号清宫,22天就来月经了,来的太早了。。哎
  • 恋恋裙 发表于 2014-5-5 15:22
    <br/>我4月3号清宫,22天就来月经了,来的太早了。。哎
    <br/><br/>来了总比不来好啊。。。。。
  • 世上只有mama好 发表于 2014-5-5 15:26
    <br/>来了总比不来好啊。。。。。
    <br/><br/>没事,等等吧。第一次都不太正常
  • 卖火鸡的小恐龙 发表于 2014-5-5 13:46
    <br/>不用太担心,我清宫后快一个半月才来的。实在不放心去做个B超,查查内膜厚度就知道了 ...
    <br/><br/>内膜厚度清宫后半个月查是7.8.现在快一个月了,还没来。。。em17
  • 周大憨 发表于 2014-5-5 08:46
    <br/>昨天我的宝宝刚走,也是50天的时候有心管搏动,76天的时候没了
    <br/><br/>我从头到尾都没做过B超呢,唯一一次是在出血后做阴超,已经胎停了。都不知道是一直没有过,还是有了在停的。。不知道什么情况。期间无腹痛无出血,跟正常人一样。快3个月突然出血去医院已经胎停,闷了!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复