在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 输卵管通而不畅,之前做过两次造影一次通夜,最后找中医试脉,但是我没说我是什么毛病,大夫说我通而不畅,已经吃了2个月的中药,前几天试脉说好多了,在吃一个月看看怎么样,估计不好还得吃现在纠结吃完这个月用不用做造影啊?姐妹们给点意见....
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    不要再造了。如果是信得过的医生说好了就放松备孕吧,但要检测下卵泡,如果在卵泡很好的情况下还是没动静的话。建议手术了,这同时是我自己的打算

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿丑 发表于 2014-05-04 16:03
    <br/>不要再造了。如果是信得过的医生说好了就放松备孕吧,但要检测下卵泡,如果在卵泡很好的情况下还是没动静的话。建议手术了,这同时是我自己的打算
    怎么手术啊?手术之前不是也要看造影的片子吗?我之前的片子不知道放哪去了
  • 小阿丑 | 备孕中
    Ada1203 发表于 2014-05-04 16:08
    <br/>怎么手术啊?手术之前不是也要看造影的片子吗?我之前的片子不知道放哪去了
    通管子的手术啊,宫腔镜腹腔镜。
  • 晞晞妈 发表于 2014-05-04 20:48
    <br/>亲试试艾灸~艾灸对输卵管不通效果可真是非常好~您可以看看我的文章或者百度看看艾灸输卵管~希望对您有帮助
    通而不畅能自然受孕吗
  • 紫苹果123 | 备孕中
    艾灸 是不错  可是我不方便啊   离医院很远
  • 紫苹果123 | 备孕中
    晞晞妈 发表于 2014-5-7 23:04
    <br/>在家自己做啊亲,不用去医院~
    <br/><br/>怎么弄啊em81我不会
  • KL小老鼠123 | 备孕中
    药店里有艾条,可以买来试试,隔天艾灸一次,穴位是神阙穴、关元穴、足三里和阴三里吧。排卵后该停止。有的人有效果。我也在路上,有一通畅一边不畅。拿了报告和片子最好找专家看看,他们会有更好的治疗方法或建议。不用那么急的,他们说放松心情宝宝就来了。
  • 不要去造了,我直接去促排。
  • huahua201312 发表于 2014-08-03 21:08
    <br/>不要去造了,我直接去促排。
    打促排针吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复