在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27末次,9号排卵,孕36天,5月2号抽血数据,怎么感觉好高啊,希望50天B超没有问题。

• 3月27末次,9号排卵,孕36天,5月2号抽血数据,感觉孕酮怎么这么高呀!而且还是大单位的,看吧里姐妹都是几十的,高会不会有问题呀,问了医生说数值挺好,50-55天来做B超检查。

讨论区
  • leapjump | 备孕中
  • ^柳絮飘飘^ | 备孕中
    leapjump 发表于 2014-5-4 10:02
    <br/>孕酮正常的,高好呀,说明胚胎发育很好呀,而且很稳~
    <br/><br/>恩,希望是呀,这个是二胎,大宝的时候也不懂这些,呵呵,现在懂了反而担心这担心那的
  • leapjump | 备孕中
  • 从不哭2014 | 备孕中
    同末次同排卵日,我25号就去抽血确认了,站在就等45天后去bc
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    接高值棒,呵呵
    航宝妈要二宝 发表于 2014-5-4 10:30
    <br/>接高值棒,呵呵
    <br/><br/>好孕好数值都传你哦,一定会实现的哦
    ^柳絮飘飘^ 发表于 2014-05-04 10:31
    <br/><br/><br/>好孕好数值都传你哦,一定会实现的哦
    呵呵,我今天才排卵后16天,大卫还差一点才到阳,准备18天以后才去官方
    航宝妈要二宝 发表于 2014-5-4 10:33
    <br/>呵呵,我今天才排卵后16天,大卫还差一点才到阳,准备18天以后才去官方
    <br/><br/>恭喜哦,我们的宝宝一定都是最棒的哦,一起加油!
    ^柳絮飘飘^ 发表于 2014-05-04 10:35
    <br/><br/><br/>恭喜哦,我们的宝宝一定都是最棒的哦,一起加油!
    嗯嗯,希望我们的宝宝都在妈妈肚子里健康成长
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复