在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后半个月了 PLSZ这么还一直阳!!!

• 帮我看看 这么回事哦,是不是激素还没退啊 还没有排卵吧 烦死了

附件列表

原图尺寸 1.39 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 958.02 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 医生
    xuqian920 发表于 2014-5-6 11:41
    <br/>只能这样了,哭
    <br/><br/>不要灰心啊,下个月继续加油啦
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-07 08:47
    <br/><br/><br/>不要灰心啊,下个月继续加油啦
    嗯,一起加油
  • 九月17 | 备孕达人(大宝)
    楼主,确定HCG正常了吗?如果正常了,那就没问题,最怕还没正常。我有次出血一周才去检查,发现HCG47,医生怀疑宫外,给用了药保守治疗,后面又出血出了十几天,HCG才正常。再后来我拿着病历,换了个主任看,那主任说是生化,不是宫外。反正不管怎么着,那次确实出血出了很久。大概20天的样子,我一直隔几天去抽血,确定到HCG正常了,才停了医生开的活血的药,然后过了两天就不出血了。
  • 九月17 发表于 2014-05-08 21:11
    <br/>楼主,确定HCG正常了吗?如果正常了,那就没问题,最怕还没正常。我有次出血一周才去检查,发现HCG47,医生怀疑宫外,给用了药保守治疗,后面又出血出了十几天,HCG才正常。再后来我拿着病历,换了个主任看,那主任说是生化,不是宫外。反正不管怎么着,那次确实出血出了很久。大概20天的样子,我一直隔几天去抽血,确定到HCG正常了,才停了医生开的活血的药,然后过了两天就不出血了。
    不知道正常没,排卵一直阳,生化之前hcg才15估计没着床
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复