在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后子宫异常出血,怎么办?

• 需要做宮腔镜检查吗?
    讨论区
  • hi_nicole | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2014-5-5 15:29
    <br/>你好,不要做宫腔镜,可以吃点消炎药这个流血会慢慢停止的
    <br/><br/>姐姐你好  我上月刚做输卵管造影,开始药水总是流出来,医生说宫腔太小了  气囊鼓不起来,后来好不容易一边 显影了,但是说可能比较细,另一边一直没显影,没生过也没流产过,医生怀疑没显影的一边会不会没发育,影像的医生又觉得是堵了,不知道具体怎么样,我在考虑要做介入么?
    雅晴宝宝 发表于 2014-5-14 14:57
    <br/>希望你早日好孕,来报喜哈
    <br/><br/>造影完了以后不建议多走动么?我造影后大概16天样子 走路实在太多了,通的那边隐隐的有点感觉  就跟刚造影完4,5天的那种感觉
  • 医生
    hi_nicole 发表于 2014-5-15 10:31
    <br/>造影完了以后不建议多走动么?我造影后大概16天样子 走路实在太多了,通的那边隐隐的有点感觉  就跟刚造 ...
    <br/><br/>没这个要求的啊,造影是很常见的一种检查
  • 医生
    hi_nicole 发表于 2014-5-15 10:30
    <br/>姐姐你好  我上月刚做输卵管造影,开始药水总是流出来,医生说宫腔太小了  气囊鼓不起来,后来好不容易一 ...
    <br/><br/>因为还没弄清楚你另外边是什么情况,得搞清楚另外边不显影到底是什么原因
  • 医生
    邱贝贝陈贝贝 发表于 2014-5-14 15:04
    <br/>一定,谢谢亲,请问你是医生吗?
    <br/><br/>是的哦,呵呵,平时没什么事喜欢上上播种网
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-15 15:13
    <br/><br/><br/>是的哦,呵呵,平时没什么事喜欢上上播种网
    嗯,不错,我学护理的哦,不过没做护士
  • 医生
    雅晴宝宝 发表于 2014-5-15 15:13
    <br/>是的哦,呵呵,平时没什么事喜欢上上播种网
    <br/><br/>那你备孕吧,暂时不要做什么介入
    雅晴宝宝 发表于 2014-5-15 15:12
    <br/>因为还没弄清楚你另外边是什么情况,得搞清楚另外边不显影到底是什么原因 ...
    <br/><br/>这个有什么方法可以弄清楚不显影的一边到底是什么原因呢
    雅晴宝宝 发表于 2014-5-15 15:10
    <br/>没这个要求的啊,造影是很常见的一种检查
    <br/><br/>那介入呢?创伤大么
  • 医生
    hi_nicole 发表于 2014-5-16 16:40
    <br/>这个有什么方法可以弄清楚不显影的一边到底是什么原因呢
    <br/><br/>需要走宫腹腔镜才知道
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复