在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心仪大家都买什么牌子?

• 现在快13周想买胎心仪网上太多了,不知道大家用什么牌子,多少钱,管用的
    讨论区
  • 我买的爱孕的,318,我觉得还比较好用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝心语 12周铁定听到 263
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-05-03 10:40
    <br/>宝宝心语 12周铁定听到 263
    药店有卖的吗?
  • nicolenunu 发表于 2014-05-03 11:13
    <br/>药店有卖的吗?
    好像有的哦,我是淘宝网上药店买的。
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    我也买的爱孕。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-05-03 10:17
    <br/>我买的爱孕的,318,我觉得还比较好用
    这个是必备的吗?我还没买
  • 一米a青 发表于 2014-05-03 15:25
    <br/>这个是必备的吗?我还没买
    不一定的,如果不担心什么也可以不买的。我13周做产检的时候,护士会给测胎心,护士是说没必要买胎心怡,宝宝小的时候不好听到,等大点了会有胎动了,也就可以不用听了,不过我还是买了一个,1、2周听一次,安心一点。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-05-03 15:28
    <br/>不一定的,如果不担心什么也可以不买的。我13周做产检的时候,护士会给测胎心,护士是说没必要买胎心怡,宝宝小的时候不好听到,等大点了会有胎动了,也就可以不用听了,不过我还是买了一个,1、2周听一次,安心一点。
    好的
  • 买的康泰的带曲线的 440 挺好用〜
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复