在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成怨妇了

• 我老公天天以写论文为借口逃避劳动,实际上天天抱着电脑玩游戏,不陪我散步,不陪我出门,刚说了他下,居然说要离婚,尼玛
    讨论区
  • 纠结妈生纠结娃 | 备孕中
    论文写了一年多到现在还没写好,今年6月份就要到期了。跟他同期的同学都毕业了<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋家太 | 备孕中
    休了他吧!
    宋家太 发表于 2014-05-02 21:19
    <br/>休了他吧!
    婆婆老是让我鞭策老公,我做不到啊。
  • 宋家太 | 备孕中
    纠结妈生纠结娃 发表于 2014-05-02 21:20
    <br/>婆婆老是让我鞭策老公,我做不到啊。
    不过写论文大概真的很烦吧 我老公之前也被折磨的够呛
    宋家太 发表于 2014-05-02 21:23
    <br/>不过写论文大概真的很烦吧 我老公之前也被折磨的够呛
    让他找人代写他又不愿意,眼看时间临近担心他毕不了业。
  • 宋家太 | 备孕中
    纠结妈生纠结娃 发表于 2014-05-02 21:26
    <br/>让他找人代写他又不愿意,眼看时间临近担心他毕不了业。
    别担心了 随他吧 你急也没用 总说他也烦 自己好好养胎 让他自己玩去
    宋家太 发表于 2014-05-02 21:30
    <br/>别担心了 随他吧 你急也没用 总说他也烦 自己好好养胎 让他自己玩去
    老公现在生气了,都不理我了。说他一下,就像被踩到尾巴的猫,我管不了那么多了。
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    孕期能够看出来很多事情,各种各样的心酸。呵呵
  • lovely0601 | 备孕中
    这是他心虚了,还是采取措施。不然他非但毕业不了,可能就此沉迷游戏了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复