在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天 这样的结果正常吗?

• hqf
    3.8末次,孕54天,复查了三次,结果如下,4.12hcg8409 ,孕酮26, 大单位 4.22号hcg67121,孕酮25,B超见孕囊不见心跳 今天5.2号复查hcg97987,孕酮21……………怎么孕酮下降这么多,hcg翻倍这么少?正常吗
    讨论区
  • 蒋朵朵 | 备孕中
    数值有点低哦,没事,月经周期长的话,宝宝会长得慢些的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春如旧 | 备孕中
    跟你末次月经一样,4.21号hcg23344孕酮21.41,4.22号hcg34596,孕酮22.77,4.29号hcg94943,孕酮19.02,5.2号b超有胎心胎芽,胎芽坐高8mm楼主是多少?
  • hqf | 备孕中
    春如旧 发表于 2014-05-02 21:31
    <br/>跟你末次月经一样,4.21号hcg23344孕酮21.41,4.22号hcg34596,孕酮22.77,4.29号hcg94943,孕酮19.02,5.2号b超有胎心胎芽,胎芽坐高8mm楼主是多少?
    我上次看不到胎心胎芽,只有一个孕囊,医生让我一周后查B超
  • hqf | 备孕中
    蒋朵朵 发表于 2014-05-02 20:30
    <br/>数值有点低哦,没事,月经周期长的话,宝宝会长得慢些的。
    主要是这最近十天翻倍不好,但医生说有的人就是上不了十万,问题不大~我十天前都六万多了,心想这次怎样都有十几万了,没想到才九万
  • connortse | 备孕中
    我也是孕酮三次下降,数值和亲差不多,亲吃黄体酮嘛
  • hqf | 备孕中
    connortse 发表于 2014-05-03 15:32
    <br/>我也是孕酮三次下降,数值和亲差不多,亲吃黄体酮嘛
    在吃了,一天一粒,还是很担心
  • hqf | 备孕中
    hqf 发表于 2014-05-03 17:36
    <br/>在吃了,一天一粒,还是很担心
    亲们,好担心啊,医生说一周复查 B 超,有谁知道一般 hcg峰值多少啊?八周了,孕酮下降这么多,补黄体酮有效吗
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复