在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

80天,NT通过。大家看看男女

• 12周 前几周一直有出血,积液还是没被吸收。在家卧床的日子不知道什么时候结束

讨论区
  • celiazjf | 备孕中
    恭喜。请问楼主的积液之前多大?现在多大?接nt顺利棒。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• issayson | 备孕中
    celiazjf 发表于 2014-05-02 15:30
    <br/>恭喜。请问楼主的积液之前多大?现在多大?接nt顺利棒。
    50天的时候13mm 现在80天4*7cm
    issayson 发表于 2014-05-02 15:31
    <br/>50天的时候13mm 现在80天4*7cm
    怎么变大那么多?之前医生有给你吃药打针吗?
    celiazjf 发表于 2014-05-02 15:33
    <br/>怎么变大那么多?之前医生有给你吃药打针吗?
    嗯 3周了一直在打黄体酮 吃中药 唉
    issayson 发表于 2014-05-02 15:34
    <br/>嗯 3周了一直在打黄体酮 吃中药 唉
    晕。我也有积液。现在在吃药打针中,这次医生没说什么吗?我看网上说有些严重有些不严重。真担心。。。
    celiazjf 发表于 2014-05-02 15:36
    <br/>晕。我也有积液。现在在吃药打针中,这次医生没说什么吗?我看网上说有些严重有些不严重。真担心。。。
    继续吃药 加了点消炎的药 不打针 吃达芙通了
    issayson 发表于 2014-05-02 15:37
    <br/>继续吃药 加了点消炎的药 不打针 吃达芙通了
    哦。希望我们的积液能很快被吸收。
    celiazjf 发表于 2014-05-02 15:38
    <br/>哦。希望我们的积液能很快被吸收。
    你怀孕多久了啊 我前边出血三四次了
  • zhunihao666 | 备孕中
    接Nt顺利棒
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复