在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,38天雌二醇350,我这样用芬吗通行吗?

• 之前有过一次雌二醇下降,在每天三粒补佳乐,隔天一针hcg的情况下,雌二醇6天才涨了80大单位,听说很多姐妹都用芬吗通,我红色的半片塞阴道可以吗?我的医生不重视雌二醇,只能自己做措施了。。。姐妹们帮看看,胎停过一次,这次不敢大意了
    讨论区
  • 我雌二醇长得慢,今天45天了,雌二醇664,我今天也开了芬吗通

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也用芬吗通 医生开得
  • 茵爱宝 发表于 2014-05-02 12:20
    <br/>我雌二醇长得慢,今天45天了,雌二醇664,我今天也开了芬吗通
    664太低吗?你的芬吗通什么样的?也是塞吗?我的医生不给开药,自己买的
  • 玛丽的小宝马 发表于 2014-05-02 12:43
    <br/>我也用芬吗通 医生开得
    亲,请问你的药也是红色的吗?你是如何使用的?我自己买的药,医生不给开
  • 宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 16:28
    <br/>664太低吗?你的芬吗通什么样的?也是塞吗?我的医生不给开药,自己买的
    这样的,红色是单纯的雌二醇,黄色是雌二醇和孕酮片一起的<br/>
  • 宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 16:28
    <br/>664太低吗?你的芬吗通什么样的?也是塞吗?我的医生不给开药,自己买的
    红色雌二醇,黄色雌二醇加孕酮<br/>
  • 茵爱宝 发表于 2014-05-02 17:07
    <br/>红色雌二醇,黄色雌二醇加孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/02/3a988c47b9715c436ecf207974b8ae57885366.jpg
    你是如何塞?半颗吗?我的雌二醇升得太慢了,补佳乐我吃了没有用
  • 宝宝加油2014 发表于 2014-05-02 17:29
    <br/>你是如何塞?半颗吗?我的雌二醇升得太慢了,补佳乐我吃了没有用
    我吃补佳乐也没用,我是一天一片红色的,因为我也吃地屈孕酮片,吃黄色我就不吃地屈孕酮片了
  • 茵爱宝 发表于 2014-05-02 17:48
    <br/>我吃补佳乐也没用,我是一天一片红色的,因为我也吃地屈孕酮片,吃黄色我就不吃地屈孕酮片了
    宝妈,你用芬吗通雌二醇长得快不?我也吃地区孕酮,红色的是用来塞吗?黄色的吃掉?我怎么不太懂使用方法了呢?我塞红色吃黄色的话,量会不会太大?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复