在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝麻麻等着你的到来

• 怪妈妈没有在好的医院彻底的检查清楚和治疗,被庸医的说法相信。都怪我没早些了解相关知识到外省医院做防备。之前的近一个月住院保胎、中药治疗,看你翻倍这么好,妈妈相信你没问题,再一次次的b超后真心受不了,这样的失去又让我经历一次。身体的伤会慢慢愈合,心里的伤没法摸去。妈妈决定把工作辞了,专心检查治疗准备你的到来,即使这路程会坎坷,想到你的健康成长,一切付出都是值得的!!
    讨论区
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我们相同情况,我经历两次了,这次也辞职了,准备安心检查备孕,真的好累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的心情我太了解了,我也是因为自己无知和没遇到一个好大夫弄得,别伤心!都会好的,家里需要你好,你的家人才能放心你!
  • 王朵朵19866 | 备孕中
    婷妈的宝贝 发表于 2014-05-01 17:23
    <br/>我们相同情况,我经历两次了,这次也辞职了,准备安心检查备孕,真的好累
    现在不敢轻易怀孕了,一切等去上海检查治疗后备孕,我们加油!期待宝宝归来健康成长!
    拿拿斯 发表于 2014-05-01 17:29
    <br/>你的心情我太了解了,我也是因为自己无知和没遇到一个好大夫弄得,别伤心!都会好的,家里需要你好,你的家人才能放心你!
    是的,也怪自己缺乏相关了解大意了,期待我们的宝宝归来健康成长!
    王朵朵19866 发表于 2014-05-01 19:04
    <br/>现在不敢轻易怀孕了,一切等去上海检查治疗后备孕,我们加油!期待宝宝归来健康成长!
    你是空囊还是?你准备去上海哪里看啊?
    婷妈的宝贝 发表于 2014-05-01 20:18
    <br/>你是空囊还是?你准备去上海哪里看啊?
    两个医院的B超结果不一样,我准备到上海仁济看
    王朵朵19866 发表于 2014-05-07 17:45
    <br/>两个医院的B超结果不一样,我准备到上海仁济看
    我去上海看真的太不方便,打算这次月经来了去我们省立看看
    婷妈的宝贝 发表于 2014-05-07 17:55
    <br/>我去上海看真的太不方便,打算这次月经来了去我们省立看看
    你是哪里的啊?
    王朵朵19866 发表于 2014-05-07 18:47
    <br/>你是哪里的啊?
    我安徽的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复